存檔 | 收藏
點閱數:6,699
[東北集團] 東北集團 vs 夜行者 潛水烤肉聚會970524
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
東北怪獸 發表:

星期五晚上就上來吧!
星期六日上兩天課! ...

上什麼課
比爾同學的課程
還是潛水的課程

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
東北怪獸 發表:

省錢啦!
物價指數那麼高只好理這樣ㄚ!:c ...

我也要來理這樣了

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1779
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
遲到了
補簽一下

潛水真是好玩阿
有機會一定要再去
不過減壓沒做好耳朵有點痛

我是第二踢的阿Q

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
阿Q 發表:
遲到了
補簽一下

潛水真是好玩阿
有機 ...

那是耳壓平衡沒做好..
不是減壓.. 你們玩的那個深度不用作減壓..
自由潛水都潛的比你們深..
沒關係.. 下次再來玩..   

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
電腦弄好了, 體驗潛照片總算可以上傳了.. 請看照片..  

準備篇..
1.  先把裝備組好, 檢查跟試裝備..

2. 開始著裝.. (蘆筍: 阿輝哩係安抓.. )  

3.  這兩個很迫不及待要快點下水..     (後面有個玩水車的怪叔叔喔..)

4.  老大: 林北哈珊帶你們下水, 氣勢要做足.. (好犀利的眼神.. 新手套ㄇ..   )

6.  後面夜行者第二批的阿Q阿龍早早就穿好等..  

7. 著裝好準備下水.. (左邊的是 Irene, 小P, 右邊黃面鏡的那位是號拔喔, 背對著的是蘆筍..)  

8.  小羅跟小莊: 我幫你檢查裝備喔..

9.  下水前老大講解調節器尋回動作: 身體向右傾, 右手沿著屁股摸下去, 由外往內勾回就會找到二級頭..

10.  不錯有潛質喔, 一次就找回二級頭囉..

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
下水篇..

11.  二級頭找到後先試吸一下看有沒有氣喔.. (老大: 下水之後氣沒開偶讓你吸一口 $500 喔..)

12.  左起: 阿輝, 皓拔, 蘆筍下水前來一張.. (盧杯調節器可以先不用咬著..)

13.  摩拳擦掌準備下水.. (盧杯還是要咬著調節器..)

14.  岸上觀看的後援隊.. 小羅在幫蘆筍: 來.. 調節器不要咬太緊.. 不要怕喔..

15.  阿輝水面下來一張..

16.  老大帶皓拔先下水..

17.  皓拔要抓好石頭不要被流走喔..   

18.  皓拔水面下來一張..

19.  老大很辛苦, 換帶第二個下.. 這個是 Irene..

20.  小P 自己也跟著下來了.. 兩個兩個不要分開喔.. 猴腮雷..

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
蘆筍篇..

21.  水裡的魚..

22.  小羅要幫蘆筍下沉.. 結果蘆筍不動如山.. (氣要吐掉才會沉下去喔..)  

23.  小羅將蘆筍 BCD 裡面空氣再洩乾淨..

24.  奇怪.. 還是沉不下去.. 小羅: 我壓.. 我騎.. 看偶用強的..

25.  蘆筍你真強.. 怎樣都沉不下去.. 小羅: 偶.. 放棄了..

第二批的阿如妹+男友 & 阿Q+阿龍沒有拍到照片.. 因為沒有帶相機下去啦..
不過阿Q阿龍兩個也玩的很高興的啦..
還一直抓著隻海参捨不得放走哩...

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4105
新北市 新莊區 來自 新莊
哈哈哈....不錯阿,蘆筍下次在多配給公斤吧~~

Iven (阿輝)

遊客
文章 3486
用戶失蹤天數 4223