存檔 | 收藏
點閱數:6,671
[東北集團] 東北集團 vs 夜行者 潛水烤肉聚會970524
   CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..

盧盃盃挺著肚子在唸藍教頭....動作還不快一點...

東北集團的掌廚  阿如妹妹....  

夜行者潛水的第一次的戰力品

東北的精神領袖~怪獸老大....這一次潛水美夢成真...大家鼓鼓掌  還有幕後的成員ㄋ..

小白&琦琦...

大大廚...炒雞心...棒...

東北第二大廚..

東北vip  藍教頭... 偶同學...

阿隆穿潛水衣身材變苗條摟....

戰力品...... 海膽: 不要虐待我.... 阿.......

阿隆: 看你下次還趕跑嗎...

這時候科學小飛俠~一號蘆筍  三號蘆筍汁出現ㄌ....

來拔拔為你吃...

好吃嗎.....

小歐  不知道看到什麼...

挖阿玉米....

東北的戰力品... 大ㄟ徒手抓的....

小羅......我的姿勢跟表情帥吧....

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
簽到一下~~~
感謝東北大大們熱情款待......
生平第一次吃生海膽~第一次跳海~
在海底手忙腳亂的~~~謝謝教我的兩位大大~謝謝怪獸大ㄟ
星爺~~~哪時有空再下來台中呀

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4912

阿星
你沒有介紹哪一張照片是誰

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4527
來自 藍色星球
好玩嗎?
下次再來吧!

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..
孩子王 發表:
阿星
你沒有介紹哪一張照片是誰

有一些我第一次見到...不知道怎麼介紹
有一些認識很久的 ... 居然不知道該怎麼叫...糟糕
我也期待下次有機會再去台中玩....   控窯..

bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4091
新北市 新莊區 來自 新莊
哇塞!!大A又理那麼勁爆的髮型喔

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
來自 蝙蝠洞
挖馬來啊~~~
感謝東北大大的招待

怪獸大ㄟ
這次沒有尬到酒哦
下次要補回來

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
chinghao 發表:
挖馬來啊~~~
感謝東北大大的招待

怪 ...

號拔找九孔找的很開心喔..
ㄧ路上看著號拔每個石頭都翻..
玩的不亦樂乎..

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
這次烤肉好吃~~

不過我記的阿如姐不是說要穿比基尼
結果阿如姐有去嗎?

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2866
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
ㄚ閔 發表:
這次烤肉好吃~~

不過我記的阿 ...

尼們都沒有互相認識齁..
阿如有去阿..  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們