存檔 | 收藏
點閱數:27,952
[吃玩拍] 為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
為各位車友解答任何(相機.單眼等..)問題和價錢由於上班如果沒客人 很無聊
為各位車友解答任何

(數位相機)(攝影機)(數位單眼)(鏡頭)(閃燈)(三腳架)等.......

問題和價錢 反正沒客人 嫌著也是嫌著 來幫車友回答問題吧

大家有何廠牌相機有問題 都可以發問
或想知道售價 也可以PM給你知道 ^^

反正有疑問就提出來吧 ~~~~^^

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 60
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
跟你買相機跟記憶卡會便宜點嗎

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
ZY-9738 發表:
跟你買相機跟記憶卡會便宜點嗎

要看你要哪一台機子 ^^

peter8914 (阿平)

重機
文章 635
用戶失蹤天數 3162
高雄市 岡山區 來自 高縣
我想要找一台入門的單眼相機可以推薦一下ㄇ!!

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
peter8914 發表:
我想要找一台入門的單眼相機可以推薦一下ㄇ!!

建議直接買D80就好 其實也要看你的預算大概多少我幫你評估

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 281
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那有t116嘛
如有麻煩報個價

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
大大有富士 F460的電池根充電器嗎~

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
路人伍 發表:
大大有富士 F460的電池根充電器嗎~

他的電池型號跟我說一下 謝謝你

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
ji3rul4bus 發表:

他的電池型號跟我說一下 謝謝你

充電式鋰電池NP-40N~

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3321
路人伍 發表:

充電式鋰電池NP-40N~

500 充電器 600

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們