存檔 | 收藏
點閱數:17,418
[P.B] PB勸敗區~FOCUS 國產手排專用DK強化離合器組(飛輪,壓版,離合器片)對應300P
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
stan73103 發表:
可以PM加購價格嗎?
如果加裝強化引擎甲腳
...

沒問題^^
已經PM給您...
震動會比較稍微大一些,但不至於不舒服
會比早期SRR的強化引擎腳好很多...哈瑞斯比較有Q感
引擎動力損失也比較少!!

qkqk (P.B~福仔)

Sentra 1.6
文章 2403
用戶失蹤天數 932
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
用不到

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
qkqk 發表:
用不到

:18 :18 :18

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM完工價以及購買價格 感謝~~~~~~

GaryFocus (Gary)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 3358
新北市 三重區 來自 外星球
大大請問如果多加釋放軸承完工是多少請PM!

無頭像
   marvin771116

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5469

??懓?????????匮??馅銋?????趱謓???撖????????????<br />
????壌????????酾??????????????º烟????

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2924
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
這個可以裝在TDCI上面嗎?
QQ...

bka (小胖)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3547
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
大大您好,可否pm價格及施工時間給我呢?我的是05年mt
自從上次因為離合器滑掉後 ,回原廠換了一組新的
之後在開的時侯一直有轉動聲音
前天去原廠檢查,技師說我的飛輪可能間隙過大
要改善的話就換掉,等於又一次工資
想說乾脆換改裝的好了!!非常感謝

bka (小胖)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3547
臺中市 龍井區 來自 台中龍井
SORRY昨天太晚了愛睏打錯了
小弟是想瞭解金屬釋放軸承的價格!!
可否麻煩大大pm一下價格予我呢??非常感謝

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3548
臺北市 萬華區 
請問這組掛飛輪,待速的時候是否會有啦啦啦的聲音.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們