存檔 | 收藏
點閱數:729
[哈拉] 5/24晚上12點多 在蘆洲重陽橋下的黃色5D
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
我是跟在你後面的黑色5D啦~你好啊~
你車後面有貼紅色族貼~還有WRC貼~還有一個好像M開頭的啥貼紙  ~太晚看不清楚~
跟在你後面右轉五華街後~左轉復興路那條小條的你還"乖"咧~
後來你停在正業車行那附近~我超車後看你招手跟你叭叭兩聲啦~

無頭像
   Duncan (當肯)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3489
新北市 蘆洲區 來自 新莊/蘆洲
你看到是這台嗎!!

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 735
Duncan 發表:
你看到是這台嗎!!
http://img210.imagesha ...

是啊!!就是這台~~!!
因為我有印象他貼紙旁邊有天線~

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
nando0403 發表:
我是跟在你後面的黑色5D啦~你好啊~
你車後 ...

hello~你好,挖系號呆
你閃我遠燈我有拉後霧燈跟你回應喔~^^
很高興與你相遇喔,難得在路上遇到這麼熱情的族友

黃 5D 2.0 MT 239@ST-Line.FSC 

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 735
engineer1978 發表:

hello~你好,挖系號呆
你閃我遠燈我有 ...

哈~我有看到你霧燈有閃~
你過那個小路口左轉好犀利啊~
那麼窄還彎到乖~跟的好辛苦喔..
雖然我是北士幫的
可是副駕人在蘆洲~
看來以後相遇的機會很大喔~

engineer1978 (號呆)

重機
文章 642
用戶失蹤天數 2573
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
nando0403 發表:
雖然我是北士幫的
可是副駕人在蘆洲~
看來以後相遇的機會很大喔~

呵~不論是那個小團體,大家都是 focus 的愛好者、擁有者,相遇就給他熱情的 say hello 喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們