存檔 | 收藏
點閱數:17,629
[P.B] PB勸敗區~HARDRACE鍛造系列~束腳調整器~含裝定位完工4000元
無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑大~單裝束腳調整器就能避免後輪吃胎嗎?
我後輪駕駛座那邊內側吃到光頭了,另一邊卻還好,有解嗎?
(4D有改避震器後輪約降1.5~2指)

無頭像
   vic-chiang

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3936
其他 
因吃胎嚴重昨天換了4顆新胎,為了一勞永逸
今天牙一咬,到PB裝了仰角調整器,感覺很讚
感謝~東西物超所值!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
vic-chiang 發表:
因吃胎嚴重昨天換了4顆新胎,為了一勞永逸
...

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2546
來自 新竹 HC FOCUS...
單換束腳調整器就可以調整後輪外巴吃胎ㄉ問題ㄌ..是吧~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   maxmax

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 5021
來自 台中市
現在還有嗎?馬三可以用嗎?可以PM含運價嗎?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
po-to 發表:
單換束腳調整器就可以調整後輪外巴吃胎ㄉ問 ...

單束腳可以調整...但降低高度比較低ㄉ話還是由仰角來做調整比較完整^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
maxmax 發表:
現在還有嗎?馬三可以用嗎?可以PM含運價嗎?

您要仰角還是束腳...需要訂貨,馬三可以用^^

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
pm一下吧

慶丫 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
藍點點蝸牛 發表:
pm一下吧

要哪ㄍ 我等等pm給您^^

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1417
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
黑黑....束角安裝含定位要多久阿??
我下個月想要去裝!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們