存檔 | 收藏
點閱數:1,340
[新人自介] 桃園又增添一名新車友
無頭像
   chuiwen.chiu (PB-sky)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 5091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鴛鴦連夢枕
哈囉大家好! 新手小弟剛加入請多多指教 小弟開07.11 focus s2.0 5D

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1862
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
歡迎壓 不知道大大 是住桃園哪邊呢 你早我一個月牽車哩

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 5091
來自 鴛鴦連夢枕
我呀!  桃園文中路2段~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1814
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
歡迎阿 有空多來大江這邊喔 從文中路過來很近~~

你的7~11開再哪ㄚ@??@

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 5091
來自 鴛鴦連夢枕
3219-JZ 發表:
歡迎阿 有空多來大江這邊喔 從文中路過來很 ...

今天11點多有去大江  黑漆漆一片@@  就掉頭了@@

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1814
什麼顏色ㄉ車車呢???

我11點快12點才走 那時候剩沒幾台車 又沒開燈 可能你沒看到@@

無頭像

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 5091
來自 鴛鴦連夢枕
我開黑色的   我有看到2台沒開燈1台有開燈有人在旁邊不知道是你們嗎@@?

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1814
chuiwen.chiu 發表:
我開黑色的   我有看到2台沒開燈1台有開燈有 ...

是阿是阿 大家都散會了 聖我們幾台在那聊天

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 198
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
chuiwen.chiu 發表:
哈囉大家好! 新手小弟剛加入請多多指教 小弟 ...

妳好ㄚ~~~我也是2007.11月 的focus 可是我是1.8 4D QQ

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
歡迎加入喔.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們