存檔 | 收藏
點閱數:10,474
[大園FD] 『 FD 』DIY進氣完成再進化....渦流!
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

可是...小范的是1.8捏!
會不準啦!

喔喔~~~我頭昏去

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 9
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我的可以拿來實驗一下

不過我有上鐵芭樂了

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:
我的可以拿來實驗一下

不過我有上鐵芭樂了

那剛好可以測試...
鐵八辣跟DIY的差別...

重機
文章 511
用戶失蹤天數 9
啥時??啥時??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1241
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jay0129 發表:
啥時??啥時??

沒意外的話....
就下禮拜囉

你想要買一組來試試嗎?

重機
文章 511
用戶失蹤天數 9

ok啦

算我ㄧ組

看如何搞配上鐵芭樂有加乘的效果

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3905
新竹市 來自 新竹
有一個改法很猛~~~!  下面共振箱拆除  原廠濾芯拿掉  原廠集氣箱接一個管子到左邊大燈下面買一顆香菇頭接上去    這樣用 ㄧ檔  看轉數到兩千轉時  放個油門重踩  妳會發現  兩千轉後會爆猛   @@!!

因為瞬間吸氣量變大!!  自排拉到6500轉換二檔有時還會...乖一聲    HAHAA...   不仿可以試試   ^_^

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3461
新北市 新莊區 
哇~~~改很大改很大

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3905
新竹市 來自 新竹
wayoutwest206 發表:
有一個改法很猛~~~!  下面共振箱拆除  原廠 ...

買的香菇頭最好是有隔熱罩的  因為這樣下雨天才不容易吸到水
圖:

我買了這顆  K6的大肥腸進氣  直接塞到小F肚子裡
香菇頭拆掉  拉管子到左大燈下方  卡夢桶深因為容量大  有非常大的空氣可以吸   HA...

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1674
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
wayoutwest206 發表:

買的香菇頭最好是有隔熱罩的  因為這 ...

NICE~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們