存檔 | 收藏
點閱數:10,450
[大園FD] 『 FD 』DIY進氣完成再進化....渦流!
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
i_zone520 發表:

直接讓他吸喔!
我裝了這幾天...網子 ...

可是洞口有網子真的會感覺悶悶的.......!
拆掉後真的感覺差很多!
我是用原廠的濾網啦!反正沒事時就拆下來噴一噴,時間到髒了就換.......沒差!
為求吸氣順暢,只好犧牲一些東西了.......

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
忘了跟你說,這個進氣我也是自己搞的!
拆集氣箱.......還真的有點辛苦!
不過我有先試過只用集氣箱吸氣.......!
吸氣聲......過3000轉後會變大〈像牛叫〉......爽!
但上了管子後.......牛不見了!
還蠻好玩的........

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
華仔 發表:
忘了跟你說,這個進氣我也是自己搞的!
拆 ...

我也有試過......牛真的叫很大聲

感覺挺讚的

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
亂搞進化....

哈哈哈哈哈!!

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
哇哩勒
真有你的~~

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
亂搞進化....

哈哈哈哈哈!!

看有沒有超高轉速的可以用
直接變成電子式強制進氣
乾脆外面找一個渦輪造型的殼裝上更優喔
ㄏㄏ
你有接一個開關控制開關嗎?
還是讓它一直轉?

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
BENSON_RS 發表:

看有沒有超高轉速的可以用
直接變成 ...

超高轉速喔  這樣會飛起來捏...

我電是由電門去控制...發動才會啟動風扇!!

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 4
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
不愧是DIY達人

渦流都上了

無頭像
   暴連王

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 4768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
亂搞進化....

哈哈哈哈哈!!

胡搞瞎搞

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
暴連王 發表:

胡搞瞎搞

下次聚會讓你們試開...
真的有差.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們