存檔 | 收藏
點閱數:10,451
[大園FD] 『 FD 』DIY進氣完成再進化....渦流!
   jeff.1128 (深黑色)

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 172
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中市
i_zone520 發表:

下次聚會讓你們試開...
真的有差.. ...

來個合體....
大大覺得如何~
說不定可以改善自排的...

~~超愛小彿屁屁的角度~~ 
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
jeff.1128 發表:

來個合體....
大大覺得如何~
說不定可以 ...

OK呀!
可是.....你住好遠喔

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1312
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
請問一下
自排的原廠集氣箱進氣口到底是在哪裡呀
是在下面嗎?

我想把原廠的集氣箱挖一個洞接管子撞風,不知道可不可以.....

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
猴死囡仔 發表:
請問一下
自排的原廠集氣箱進氣口到底是在 ...

空濾下面還有一個共振箱(集氣箱)!
將它拆除....
就會看到空濾正下方有約76MM的洞...
然後就可以接上風管到前氣霸....

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園

空濾下面還有一個共振箱(集氣箱)!
將它 ...

自排車這樣用低速應該會沒力喔
我們應該先拿小傑的車來實驗才對

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
Reynolds 發表:

自排車這樣用低速應該會沒力喔
我們 ...

那我多買一組來試試看好了!
裝上我現在用的方式看低速會不會流失...

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669

那我多買一組來試試看好了!
裝上我 ...

小范的車也是自排的
不過小傑都很晚下班勒

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236

小范的車也是自排的
不過小傑都很 ...

都可以試啦!
看誰有空就試誰的囉

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1669

都可以試啦!
看誰有空就試誰的囉

小范不是有改SB
剛好可以兩台對照

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236

小范不是有改SB
剛好可以兩台對照

可是...小范的是1.8捏!
會不準啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們