存檔 | 收藏
點閱數:1,016
[哈拉] 有沒有讀電機的在找工作???
   chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1740
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我們公司目前在缺人,需要電機系的,公司雖然不大~但是同事都還不錯~
公司位置在北縣新店~主要是做電子廠緊急發電機的維修.保養.測試以及控制系統
有興趣的請pm我,
需要條件:專科以上電機系,限男生

謝謝

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1725
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
chiwei 發表:
我們公司目前在缺人,需要電機系的,公司雖然 ...

我弟讀電子的~~~可是暑假才會畢業

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
可以大概PM一下薪資福利好了...搞不好可以跳槽唷

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1740
Asuradagpx 發表:

我弟讀電子的~~~可是暑假才會畢業

退伍了嗎??如果退伍的話可以考慮看看喔!!!

KEL (蝌蚪)

重機
文章 798
用戶失蹤天數 1121
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 北縣
維修發電機~~算比較高壓的電
這樣需要證照嗎??

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1740
西瓜 發表:
可以大概PM一下薪資福利好了...搞不好可以跳 ...

薪資還普通啦!~~以我而言,試用期約2.7k,正式3k左右,加班費,出差費另外算
福利:週休2日,員工旅遊(每年一次),尾牙,等等,基本上該有的都有,不該有的也沒有~~哈哈
只是要常跑外面,因為是現場維修的人員,所以有的時候會弄得全身髒兮兮的,而且忙的話會常加班~
大概就這樣吧!!!

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1740
KEL 發表:
維修發電機~~算比較高壓的電
這樣需要證照嗎??

證照喔!!不需要啦~~來再學就好~~有電機的基礎就可以了~~
高壓喔!!也不一定~~從220v到22.8kv都有~~但不會讓你碰到啦!!
碰到的話我也不會想現在一樣活的好好的~~哈哈
基本上是做控制的~~發電機並聯的控制~plc跟人機介面比較需要

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1740
沒有人有興趣嗎???
再頂一下~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們