存檔 | 收藏
點閱數:3,189
[T.Y幫] 甘溫阿~桃園幫~!!
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1834
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
昨天晚上~真的很感謝各位~讓我記憶難忘~!!雖說喝了2桶啤酒~但是我還稱得住
我的感動點很低~昨天有一點點失態~不過~真的很感謝大家為我做得一切~我會銘記在心~!!
我只能說~有你們真好

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園~
多一歲瞜~~
怎樣失態啊~沒看到太可惜了......:18

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
唉~~曠男怨女......

昨晚的一切

你真的要感謝的只有一位.....

要不是.......我們根本不會注意到昨天是啥米日

所以我們希望你該好好的想想.....

不是不可能.....全是你們都太ㄍㄧㄥ

點到為止

是車友是朋友是兄弟才這麼說的

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
ZANE0601 發表:
多一歲瞜~~
怎樣失態啊~沒看到太可惜了... ...

今晚聚會拿2400元來

我再告訴你昨晚的後續發展.....

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5086
來自 桃園幫的啦
ZANE0601 發表:
多一歲瞜~~
怎樣失態啊~沒看到太可惜了... ...

我比較便宜啦

今晚聚會拿2000元來

我再告訴你昨晚的後續發展.....

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5086
來自 桃園幫的啦
笨笨裝聰明 發表:
昨天晚上~真的很感謝各位~讓我記憶難忘~!!雖 ...

這位同學…

你好像打錯囉!

不是"有我們真好"

應該是"有X娟真好"才對吧?!

沒有X娟,或秀X的話,是沒有昨晚的喔!

接下來就要靠你好好"幹"、努力"幹"囉

幹的好,才可以讓你買C2喔!

要乖喔~~

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
樓上的11同學

你講話好奇怪ㄋㄟ

什麼那個xx  and  那個xx

用什麼xx  再努力什麼xx

就有什麼 吸  什麼兔

**聽說是你介紹讓他去X是吧

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
Eleven 發表:

我比較便宜啦

今晚聚會拿 ...

我更便宜喔
我只要1500就好

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4900
來自 我媽的肚子
?????????????
看的霧煞煞  是發生什麼事情了???????
有沒有人可以解釋一下????????

福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 223
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
dasisky 發表:
?????????????
看的霧煞煞  是發生什麼事情 ...

星期五來聚會大家會說給你聽的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們