存檔 | 收藏
點閱數:37,537
[P.B] PB勸敗區~JBT四活塞卡鉗套餐,專業完工 超強煞停制動力!!
   ehe3928 (190)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 162
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
可以PM一下2+8 及 3+8的價錢嗎?

2.JBT大四活塞+JBT單片330mm劃線碟+JBT金屬鐵氟龍油管+JBT最高等級競技版來另
適用17吋鋁圈(完工價加送後碟用鐵氟龍金屬油管)

3.JBT大四活塞+JBT雙片浮動式330mm劃線碟+JBT金屬鐵氟龍油管+JBT最高等級競技版來另
適用17吋鋁圈(完工加送後碟用鐵氟龍金屬油管)

8.JBT 321mm劃線後加大碟+金屬鐵氟龍後煞車油管+競技版後來另

無頭像
   kisc50593

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
請PM 2+8的優惠價^^

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 977
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
您好喔
請問一下
JBT卡前跟303跌盤
如原廠17框...裝的下嗎?
謝喔

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
你好!! 有任何疑問請至 贊助廠商 PB動力小屋內留言~造成不便請見諒!!
facebook 搜尋 PB動力小屋
連結網址 : http://www.facebook.com/groups/197241313646685/

以上兩個活動區塊也可提出疑問!! 謝謝

dongshan

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 261
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問MK3 9W 加大碟和來令片前、後輪各多少?

無頭像
   la_com1107

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2081
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問單片碟跟雙浮動碟差在哪裡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們