存檔 | 收藏
點閱數:37,590
[P.B] PB勸敗區~JBT四活塞卡鉗套餐,專業完工 超強煞停制動力!!
   williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這組真的是不錯用  在高速煞車時 隨煞隨到

想要裝的人

可以先來坐看看我的車

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3774
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
1.JBT大四活塞+JBT單片303mm劃線碟+JBT金屬鐵氟龍油管+JBT最高等級競技版來另~適用16吋鋁圈(完工價加送後碟用鐵氟龍金屬油管有包含前後煞車油嗎??)=29999元

黒黑~~等等我!!~~~我快存到COCO了!!~~~

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
小勳 發表:
1.JBT大四活塞+JBT單片303mm劃線碟+JBT金屬 ...

含油管^^
要訂貨時再跟我講一聲喔...

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
大燈組如果接不到龍的話就要存錢換買這組了....
畢竟大燈跟制動比起來還是制動性比較重要...
相對的也比較貴.....

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
無頭像
   阿錡

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5367

請問JBT330MM單片式碟盤可改為330MM雙片碟盤嗎!單片式碟盤很容易變形?

norton小政

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3980
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
請問,以改加大碟,可以沿用嗎?????

tapc8099 (下巴)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5069
來自 桃園縣中壢市
請問有JBT 大四的前來令可換嗎?
煩請PM含工價

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1519
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
黑大請問一下
原廠17吋雙肋鋁圈可以裝的下嗎?

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問黑黑現在還有這種價格嗎??

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1584
高雄市 前鎮區 
黑黑~~mazda premcy 2.0 jbt大四活套餐 303mm跟330mm怎麼算?
還有這樣的優惠嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們