存檔 | 收藏
點閱數:37,599
[P.B] PB勸敗區~JBT四活塞卡鉗套餐,專業完工 超強煞停制動力!!
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
williamduck 發表:
TO--黑黑

前輪------JBT兩片330+JBT大四 ...

今天訂貨ㄌ...下星期二會送過來

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
蒲佳徹 發表:
黑黑
有我可以用的規格嗎
pm...pm....pm

有壓^^
你可以最大裝到355兩片式大四活塞
塞下去完全滿滿ㄉ

我報給你兩片式330還有單片式330的價格

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
ZY-9738 發表:
1.JBT單片303+JBT大四活塞+JBT油管+JBT來另 ...

pm囉^^

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
最近洗腦洗很大喔

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1578
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
前輪------JBT單片330+JBT大四活塞+JBT油管+JBT來另

後輪------JBT320

含運請PM  3Q~~~

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3298
其他 
小管 發表:
最近洗腦洗很大喔

有些事是不能說的密秘 她已經開始監控我打給黑黑的次數了

所以我不能跟黑黑說:幫我訂什麼 只能說:幫我處理一下什麼

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2289
~小黑豬~ 發表:
前輪------JBT單片330+JBT大四活塞+JBT油管 ...

已PM囉^^
有需要隨時可以撥電話給我0989-916335

小冰塊

遊客
文章 2039
用戶失蹤天數 4875
來自 中壢市
williamduck 發表:

有些事是不能說的密秘 她已經開始監控我 ...

OKOK....那黑黑
下星期二貨到的時候,先幫我把小陸的處理一下裝上我的車車吧

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3298
其他 
小冰塊 發表:

OKOK....那黑黑
下星期二貨到的時候, ...

我現在罪惡感好重喔

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5379
來自 台灣
前輪.JBT兩片330+JBT大四活塞+JBT油管+JBT來另   是浮動的碼??  pm含安裝
後輪要加大碟(有330的碼,或??? )請另pm含安裝    謝謝!!!!

夢想要遠大~~~~慾望要實際 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們