存檔 | 收藏
點閱數:1,760
[趣味] 關於勁戰...
   2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1698
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
我騎了快5年的噴射車
只有一個感想 就是一點都不環保阿
之前不知道沒洗節流閥去驗車才知道2氧化碳的濃度超高
一點都不環保 原廠也承認目前的設計還沒有化油器的成熟
重點是...要驗車的話就要去清一次 那又是額外的支出了
我爸的老迪爵奇了快9萬從來沒清過還是一樣過關
個人認為噴射車 並沒有比較環保

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
不是不環保 是要懂得怎麼保養

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
油漆龜 發表:
台中買機車找我吧 介紹你去的店包你滿意:1 ...

我住在台北@@

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
國產機車的噴射引擎目前為止就屬YAMAHA技術最純熟了

無頭像
   速度

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
jerryli 發表:

之前有問到便宜的...不過現在都漲價 ...

也漲的太快了,我同事才牽2個禮拜...

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
jerryli 發表:

我住在台北@@

殘念   保重

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
油漆龜 發表:
國產機車的噴射引擎目前為止就屬YAMAH ...

所以大大覺得買噴射比較好嗎?(差價10000ㄟ)

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1068
jerryli 發表:

所以大大覺得買噴射比較好嗎?(差價1 ...

相信你是問到太貴的了  之前幫人問辦到好不到7萬

就算漲價相信也沒那麼貴唷

你住台北殘念啦

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2258
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
勁戰+1   但是我是04年的化油鵝

等車壞了因該會在買同系列的車吧
而且新勁戰的大燈很亮照的也均勻~