存檔 | 收藏
點閱數:63,920
[超激敗團殺] 《團殺ST桶身》全新ST避震加AOE彈簧12100!桶身9000第5頁#110
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
衝阿......不過有壞消息....好像漲價了........
有點晚開團....剛漲不久....不過還是衝阿~~~...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1739
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
好癢啊~~~快要忍不住了

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:
這團殺團真是太可怕了
一波接著一波
讓人 ...

你心動了嗎?

心動不如馬上行動
你車上那組我會負責幫你處理掉的

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
Asuradagpx 發表:

衝啦...哈哈哈哈

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
加油阿

The power of Mine focus 2,0 AT 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
衝阿  有點慢喔~~~~~~~~~~~~~
大家加油

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
有時間限制嗎?
還是到10組為止?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
應該是說,
如果數量多一點,會比較有殺價的本錢,
沒數量,去跟人談,就很困難。

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1773
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Asuradagpx 發表:

我也癢了捏

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 8
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我剛剛有去看找彈簧,如果直接報車款可能會比較貴吧
現在買的黃彈簧都是報5000沒有例外~~~可能是多人問所以固定價格
如果是用長度直徑這樣的報法感覺上可能會比較便宜說~~甚至是去別家找可能也比較好找

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們