存檔 | 收藏
點閱數:63,925
[超激敗團殺] 《團殺ST桶身》全新ST避震加AOE彈簧12100!桶身9000第5頁#110
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
此團共計12組,目前完成6組出貨,
第7、8組在上週只到前桶身,後桶身還沒到貨,
預計本週完成出貨。

說明一下目前的情況,ST避震器一到福特手上,
一定是按各廠預訂數量分配到全省各廠,
各廠才依優先緩急的情形先做維修、再給到廠安裝,
或出貨給激敗團,
我這邊能夠幫忙大家詢問,
但是我不可能說:不管,你到多少貨,一定要先給我激敗團,
這裡頭的情理大家應該都懂。

協助出貨,詢價...等等能使上力的部份,我這邊一定沒問題,
賣方願意出G-BUY價相挺,也得要感念相挺才是,
ST桶身一到,會立刻交付到大家手上,
請大家多擔待一點。

D8907915 (背叛的星空)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2602
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
我愛小佛 發表:
此團共計12組,目前完成6組出貨,
第7、8組 ...

謝謝大大的說明
其實沒有怪大大的意思啦,也了解大大們的辛苦
因為很久沒有聽到目前的進度,所以想了解一下
感謝大大們幫我們這些沒錢的小老百姓們辦了G-BUY團
看到大大們開的團都是一些大部分有車又重視安全的人會想買的東西
就知道大大們一直對車友們的付出,在這裡跟你們說聲辛苦了
也謝謝你們,雖然說活塞沒跟到團,一直很想改說,但是花太多錢
家裡的人會有意見,我老爸就說了一句話"我這台車開了19年也都是福特原廠沒改,到現在還不是好好的"
就是這句話讓我想改煞車跟輪子的話說不出口了,本來想牽脫是為了更安全的說

Alec (Alec)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 42
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
D8907915 發表:

謝謝大大的說明
其實沒有怪大大的意思 ...

沒錯~tom哥辛苦摟~

and to D8907915
    與其說用改的 不如等像煞車輪胎這些消耗的東西快用光在"換"好一點的~~
    家人應該都很能接受的!  

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1454
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
燙哥~
辛苦啦

期待中~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
現在出到幾組了?

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
lenin 發表:
現在出到幾組了?

目前到第6組
第7‧8組沒有消息

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
後桶身一直沒到貨
每天在追,
請大家見諒,
這團出貨結束後,
要再想較為妥當的辦法才行,
才不會擔擱到大家的時間。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
全新ST桶身,加上短彈簧,
全部搞一搞,12100,
真是便宜喔!

紅筍

遊客
文章 767
用戶失蹤天數 4215
臺北市 中山區 來自 治安的死角
想問一下~~~如果直接買不G敗會有貨嗎?

那G敗價跟原廠價會差多少呢?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
要去問原廠才知道,
原廠桶身價格大概11000。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們