存檔 | 收藏
點閱數:63,770
[超激敗團殺] 《團殺ST桶身》全新ST避震加AOE彈簧12100!桶身9000第5頁#110
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
募集ST原廠避震器桶身與短彈簧,
分成桶身與彈簧兩個部份募集,
募集方式一樣先統計數量,
還請車友們分頭詢價,就直接在版上公告,
或有廠家可以直接在這兒競價,
目標數量10組。

桶身一組(4根)目標價$9200以下
彈簧一組(4條)目標價$3800以下

桶身募集接龍
匿稱           組數(4根)
1.
2.
3.
4.
5.

彈簧募集接龍
匿稱           組數(4條)
1.
2.
3.
4.
5.

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
桶身有包含上座跟其他配件(蠻頭...等)嗎?

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2913
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問一下喔ST避震器還要哪些配件

我只有前後上做 前彈子盤  還要奢摸阿  我好像沒後鰻頭耶

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
彈簧+1

請問哪牌呀??

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2648
屏東縣 屏東市 
rayyy 發表:
請問一下喔ST避震器還要哪些配件

我只 ...

前上座延用原本就可以~~後面的直上直下即可,要由下往上拆

為了省工錢,上次自己弄腰跟腿都快斷了

The power of Mine focus 2,0 AT 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1217
臺南市 永康區 來自 台南
我要登記 筒身  一組   其他縣市可幫忙寄送嗎??
因為人在台南- -...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 102
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
這團殺團真是太可怕了
一波接著一波
讓人難以招架ㄚ

阿祈

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 2726
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化的鹿港小鎮
請問彈簧是搭配哪個牌子呢

阿祈 
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
台北Mark 發表:
這團殺團真是太可怕了
一波接著一波
讓人 ...

千萬要忍住,
就怕一個報價出現,
就敗下去了。

jay0129 (..FD小傑..)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 19
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
桶身募集接龍
              匿稱           組數(4根)

1.    JAY0129             1組
2.
3.
4.
5.

彈簧募集接龍
匿稱           組數(4條)
1.
2.
3.
4.
5.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們