存檔 | 收藏
點閱數:683
[哈拉] 遇見9500 白5D
無頭像
   giga2036 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 40
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南

在原廠保養  看到你的車

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 請問你是在台南看到的嗎? 輪圈是黑色的嗎?
     我怎麼感覺這部車的車牌.好像在那裡看過?   還是我記錯了?   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
無頭像
   giga2036 (陽陽)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 40
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
在台南阿
黑色的OZ輪圈

坐校車 (阿國)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2889
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 幫大眾解決錢的地方
NA極限 發表:
*** 請問你是在台南看到的嗎? 輪圈是黑色的 ...

大仔~我的車你不記得

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
giga2036 發表:
在台南阿
黑色的OZ輪圈

*** 哈哈! 那就對了...... 融資達人的車!  (黑白配)   

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2883
坐校車 發表:

大仔~我的車你不記得

*** 我只是不太確定你的車牌號碼.不然........ 黑白配很好認的!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們