存檔 | 收藏
點閱數:42,843
[超激敗團殺] 《團殺輪框》17吋,目標價12000,18吋,目標價16000,預計10月出團!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位想要換輪框的車友,
集中火力,一起殺價!

輪匡的形式不限,
大家可以討論,
也請大家提供輪匡形式圖片,
一款匡,募集5組即可,
屆時一次談價格。

不管大家要哪款匡,
就把圖片PO出來,
然後接龍募集。

預計9月開始議價,
10月出團,
沒有便宜到的,就不搞!

所有想換匡的人,
先停止消費行動,
忍一下,用更經濟的方式得到你想要的東西。

接龍方式,公開!
此團召集人:劣獰

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟提供幾咖自己很喜歡的框 . 給大家參考 . 希望有機會參加團購  !! 純粹是喜歡這個樣式 . 如果有類 1:1 更好 ~

ENKEI SC-12  (17")

ENKEI SC-16  (18")

BBS RK (17".18")

不知名品牌 . 應該是 17" 的 ...

無頭像
   小賴〃 (小賴〃)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
第三咖滿漂亮的....只是價格 我的17吋框有點小小的變形了..開起來有點抖...正考慮要換框...如果到時候團購的框不錯的話也算我ㄧ份喔

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1236
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
上面這三顆都不錯....

但我更哈這咖..
我要我要我要......

若是可以做的出來.....要我傾家蕩產我也要敗下去

無頭像
   lol0627 (Rubbie)

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 946
新北市 樹林區 來自 北縣樹林
i_zone520 發表:

但我更哈這咖..:1 ...

大哥,你這咖正的……很可怕…真正的夢幻逸品

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1322
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
i_zone520 發表:

但我更哈這咖..:1 ...

來做1:1 ㄇ???

ㄎㄎㄎㄎ

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1133
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
到時候二手區又會有換框潮拉

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1350
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
劣大~者麼沒有16吋ㄉ啦~能把16吋的也順便加進去嗎?

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
請問一下喔,這是要請人開模的嗎?

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1536
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
參考一下,還是覺得ST原廠最對味!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們