存檔 | 收藏
點閱數:2,853
[哈拉] 該來的那一天還是來了...再見了!
   GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
這個星期六...我心中的將離開台北,就這麼離開台灣了...
兩個彼此相愛的人,就這麼分隔兩地...
再怎麼美麗的愛情,終究是敵不過命運的安排...
是我生命中對的人,也出現在對的時間...
我是她生命中對的人,卻出現在錯的時間...
加上兩個是不同世界的人...彼此背負著不同的宿命...
一個是有家族企業的千金小姐,
一個是靠自己雙手白手起家的窮小子...
這兩個人在命運的玩弄下相識到相戀..
也在命運的十字路口分開...失去了聯絡...
過了三年多,卻又因為命運的玩笑...兩個人又遇見了彼此
這次,命運的玩笑開大了,窮小子壓根沒想過藏在心裡,默默愛了三年多,沒消沒息的那個
到今天仍然喜歡著窮小子...窮小子天真的以為從此兩個人可以開心的一起走過下半輩子...
原來天真的想法是那麼的不堪一擊阿...背負著宿命,必須要離開......還可能必須跟一個不是
自己愛的人渡過下半生...

我不恨自己出生在一個不富有的家,不恨自己出生低!
我不恨不敢為了愛,把心中的話、心中想要的東西跟父母親說
我只恨自己,憎恨自己的如此懦弱,憎恨自己不敢放手一博...

現在開始..我會儘量逼自己活在現實中的...活在這個殘酷的現實中...
也會在心中默默的..繼續...到死的那天!

無頭像
   focus

重機
文章 562
用戶失蹤天數 4280
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
GUCCI 發表:
這個星期六...我心中的她將離開台北,就這麼 ...

加油!事情往往都不如預期! !

ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2814
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
你的感覺與心境我能體會,因為很多相同的事會一再重演~~愛!!要大聲的講;直接與她父母說明清楚!如果沒了機會,就要好好的向前看,會有一段久久的陣痛期.....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3470
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
既然她還沒離開就還有希望~

努力捍衛屬於ㄋ們ㄉ愛情........

如果ㄋ放棄ㄌ.........

那ㄋ是最沒資格後悔+感傷ㄉ人~!!!

因為.........

路是ㄋ自己選擇ㄉ沒人逼ㄋ~

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3550
臺北市 松山區 
離星期6還有幾天時間

我ㄉ意思你應該懂

即使不成功

至少你也曾努力過

加油吧

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1384
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
只剩下兩天...
父母親似乎不是很喜歡我
畢竟...天下哪位父母親願意將自己的寶貝女兒嫁給一個前途茫茫,未來甚至還是個大問號的年輕小伙子
這個問題我想過,我也知道我一定有能力能夠養的起,甚至未來養的起我們的小孩
只是生活或許沒辦法像現在這樣富裕
我也想過,如果今天她父母親問我:你憑什麼給我們的女兒幸福?
我想我會輸給這個問題吧...
她父母親的出發點也是為了女兒好...這是不可否認的阿...
真的不知道該怎麼做...曾經因為自己的不堅持而錯過一次
現在很想堅持的放手一博...卻又害怕讓跟她的父母親鬧的不愉快...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 101
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
世界上最遠的距離~不是生與死
而是彼此相愛的兩個人不能在一起
很殘酷
但是卻是事實

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2814
只要你女朋友支持你,你自己有信心;則有機會成功,使她父母親接受你~~Just do it friend~~go go go...

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2814
用你的誠心誠意,不用怕失敗!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1316
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0