存檔 | 收藏
點閱數:734
[哈拉] xx-2772灰4D高雄
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
發表於 2008-5-20 11:08 PM 
剛去高雄一趟要回台南時五福xx路(應該是吧..)看到您,
小小雙色家貼差點看不到囉...
wolf鋁圈不錯看喔!

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2008-5-21 12:05 AM 
是灰色的
你好阿...怎麼沒有叭叭呢
我今天在五福路上怎麼都沒看到FOCUS說

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
發表於 2008-5-21 07:48 AM 
小P 發表:
是灰色的
你好阿...怎麼沒有叭叭呢
我今天 ...

小P您好啊, 歹勢晚上看錯色~
當時就在猜是不是你了 (有跟你買過東西),
因為去高雄不是開我自己的小白豬,
我是在你後面/旁邊的某台 "泥桑先ㄔㄨㄚv"
若叭叭應該會讓你覺怪怪的~
下次有機會開自己的去遇看看囉.

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2008-5-21 08:41 AM 
還好你沒叭
昨天那種交通
叭下去會讓我想下車找人聊天

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 972
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
發表於 2008-5-21 09:53 AM 
小P 發表:
還好你沒叭
昨天那種交通
叭下去會讓我想 ...

還好我很少/幾乎不按喇叭的..
昨晚下雨塞車

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
發表於 2008-5-21 02:17 PM 
francishsu 發表:

還好我很少/幾乎不按喇叭的..
昨晚下雨塞 ...

下雨是還好啦
主要是有交通管制

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們