存檔 | 收藏
點閱數:5,869
[高雄] 高雄輪胎定位
無頭像
   HugoHsu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

大家好:  
       小弟剛搬到高雄不久,最近購買了2手鋁圈+輪胎,想說要裝上去,但是不知道要去哪裡裝&定位?
  小弟住鼓山區,可否請各位推薦推薦,and價格大概是多少
     tks

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
買什好東西呀..
可以分享在那買地嗎...
我最近也在找耶.

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1593
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
工程師啊.....還再找啊,上次我說要幫你找找到都忘了,不好意思,最近也很忙,你再跟我說一次好不好,一定要中古的嗎?另外我建議若要弄車的話包括定位,到信安去,ok的啦...!技術就是屌!我這卡引擎蓋在信安裝的,對了,工程師..你大概預算多少...?說真的大家好久沒出來了,工程師看你有沒有要約一下呢?

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇....你跑去改引擎蓋唷... 贊唷. !!!

剎氣. 提升!!!!!散熱也提升!!!!!

贊地啦. !!!!

Shown威

版主
文章 286
用戶失蹤天數 2784
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 ㊣四季美體美容㊣
HugoHsu 發表:
大家好:  
       小弟剛搬到高雄不久,最近 ...

除了信安以外  ~ 你可以去 『永益』看看 !!  電話 07-3427905  .  3471889

售後服務都還不錯!!!

我也住鼓山 ~ 有時間可以聊聊唷!!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3881
高雄市 三民區 來自 高雄
2005shown 發表:

除了信安以外  ~ 你可以去 『永益』看 ...

+1
我也訴在永益用ㄉ

DACHUN 
無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
kc3d10151981 發表:
工程師啊.....還再找啊,上次我說要幫你找找 ...

覺民路的信安??就在我家附近,改天可以聊聊.

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1593
高雄市 苓雅區 
ok啊...找時間聊聊吧
抉擇 發表:

覺民路的信安??就在我家附近,改天可以聊聊.

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3881
高雄市 三民區 來自 高雄
阿哩~離我家也不遠的說~~我在民族國中旁

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1593
高雄市 苓雅區 
那就更應該出來聊聊!
dachingchou 發表:
阿哩~離我家也不遠的說~~我在民族國中旁

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們