存檔 | 收藏
點閱數:18,412
[聚會活動] 沒錢買New Mondeo, 看看撞爛的乾過癮...
無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 584
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
......真可惜........新車ㄟ~~~

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
安全性真好 . 100km 撞樹 . A柱居然都完好 !

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 469
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
那個音響不要可以給我......

無頭像
   志新

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 2607
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 桃園
兩個鋁圈形式怎麼不同?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 754
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
FOCUS 好像不能移植吧?
不過…只要有心!相信是能成功的!要花大錢而已!
Cs-hu 發表:
那個音響不要可以給我......

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1418
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2549
來自 新竹 HC FOCUS...
太可惜ㄌ~~~

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   ragorragor

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 728
其他 
請問這是車輛撞擊測試中心嗎?

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1071
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
好可惜喔~~

ㄟ...這個要填什麼? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們