存檔 | 收藏
點閱數:12,796
[小發柴] ST拉桿已到
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1631
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
sean.777 發表:
我有問題耶....
原廠網站上的拉桿可以裝載 ...

ST拉桿可以閃過引擎不會有異音產生....

福特原廠的是直接壓在引擎上....會扣扣扣...討厭.....我的就是了...但可用隔音棉隔開它就不會有異音.....

但是不知引擎備壓著有無啥影響....如引擎腳等等...

MOU 
   TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
今天下午回五權廠找達哥做10000KM保養
機油及機油心 ST拉桿 自備
墊片及空氣濾心用廠內的 共花了681(含拉桿工資300)元
還遇到小元從新竹衝回來台中 專程來裝 ST拉桿的
小元跟我一樣  拉桿拿了好一段時間了  拖到今天才裝上
還沒感受到拉桿的威力就急急忙忙買個便當回家了
改天再試試看加裝拉桿有啥不一樣

無頭像
   sean.777

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4101
新竹縣 竹北市 
ㄚ---謀 發表:

ST拉桿可以閃過引擎不會有異音產生.... ...

了解...所以其實是可以裝滴(硬裝?)....

我買的時候業代是要送我,交車後他跟我建議不要裝因為會卡到引擎蓋...所以就沒裝跟他換別樣東西

好吧~~~反正我不開快車...因為我是手排新手.....

等我技術上來再說吧......

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
TALON 發表:

阿閔對凹不到300-很在意

TALON   你說的多一枝       現在還有嗎?    因為我看到是你說的   所以就直接問你了.....

還是要問馬恰大大?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
艾爾文 發表:

TALON   你說的多一枝       現在 ...

你可以跟原廠訂
福特料號應該爬文一下就有了

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3474
臺中市 西屯區 
艾爾文 發表:

TALON   你說的多一枝       現在 ...

問長老MARCHA還有沒有
MARCHA是做功德的沒賺啦

急的話直接跟原廠定也是可以的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們