存檔 | 收藏
點閱數:3,283
[推薦]小葉區福利~大燈組燈泡
   笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=11829&fpage=1
此為小葉區專有福利~煩請連結至桃園版登記...可登記購買的車友限可至小葉店自取的車友喔....
在此感謝小業的空間贊助喔~!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿特…我的LED確定…有兩顆…
ㄟ…就是我上次打給你說的

原本只有一顆…但今天發現另一顆也…

你什麼時候要來台北啦

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
OK~!!明天傍晚可以嗎~??還是你要來桃園聚會阿(小貓會來喔)
先來各電話吧~我沒你電話~!!

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 笨笨裝聰明 at 2005-11-17 10 PM:
OK~!!明天傍晚可以嗎~??還是你要來桃園聚會阿(小貓會來喔)
先來各電話吧~我沒你電話~!!

你沒我電話…

阿祥 (T.Y阿祥)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 11
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 殺手村T.Y阿祥
阿特你也灌太大了八塊上榜ㄌ      酸~~~~~~~~~~~

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1682
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我要飛利浦 6000K/H11/55w * 1組
已匯款囉

廉價思念 (Bear)

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 4195