存檔 | 收藏
點閱數:2,431
[淡水幫] 燒 燒 燒 5 / 17 照片
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
這次沒有照幾張  不過還是給大家看看囉....

1 2. 首先就是集合地點--天元宮

3 4 5.  偷偷拍大家在看小楊的偷改--賽車椅   大家搶著座

6 7 8 .  接下來一下子就噴到基隆去   第一攤 -- 鼎邊銼

9 10 .  其實廟口有2間  我也不知道吃哪邊最好吃  兩邊都還不錯吧   來張近拍大家到底在吃什麼

11 12.  第二攤 -- 天婦羅  

13.    第三攤  --  割包

14 15 16.    第四攤  --  豆花

17.    最後來幾張車尾照吧   第一張   距離還很遠....

18.  第二張   慢慢拉近了....

19.  第三張   好近阿   自HIGH    幻想追上去了

雖然是開在高速公路   大家都有遵守交通規則啦...    淡水幫的都是守法好公民

我看到我表速破180   一定是我太High  看錯了....

怎嚜可能破180嘛          

晚上燈太暗  照片畫質有點粗  大家多多包含...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
貼個圖   一下就超過12點了  明天還要上班

趕快去睡   謝謝觀賞....     

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北

淡水幫首席攝影師又發表新作品了......
真好真好......有小馬幫我們的活動做全記錄實在是太幸福了.....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
小馬是不可或缺ㄉ囉 我們淡水幫ㄉ生活紀錄靠你打拼 哈哈 不過 發現大多 都有吃吃喝喝ㄉ畫面ㄝ~~ 這樣不是被發現 我們好會吃唷 哈哈

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
新北市 淡水區 來自 淡水
感謝 小馬囉    照片 水 的 咧

時 速  180

再行進中 拍照 還是 要 小 心ㄋ   安全第一

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
miney 發表:
小馬是不可或缺ㄉ囉 我們淡水幫 ...

~~~~~~~~~~~
叮噹!!妳妳妳~~~的「頭毛」~~~~~~~
太叫我驚嚇了!!!!!!!!!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
盧建安 發表:
感謝 小馬囉    照片 水 的 咧  ...

哈哈  照片我是在大約 100 時候拍的

180是作夢囉     當然在夢中就是好好專心握著方向盤

感謝大家帶路

盧建安 (~D。S。T~小盧)

重機
文章 892
用戶失蹤天數 4068
新北市 淡水區 來自 淡水
季宣吟 發表:

~~~~~~~~~~~
叮噹!!妳妳妳~~~的「頭 ...

帥氣ㄅ

順便 預告 一下 下次 聚會 就 換我 變新髮型囉

無頭像
   季宣吟 (D.S.T.小乖)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 5370
來自 小鳥國
盧建安 發表:

帥氣ㄅ

順便 預告 一下 下次 ...

小盧哥哥!!
您是在預告,下次的聚會您會「綁二支辮子」~~邊唱
「青青河邊草~~~~~」出現嗎!!

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
gsx 發表:

哈哈  照片我是在大約 100 時候拍的

...

記得把照片放在部落格裡ㄡ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們