存檔 | 收藏
點閱數:18,882
[小發柴] [賣完囉!!!]純服務小發柴車友~~矽膠管特賣會~~賣完就收攤囉!!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
黯然 發表:
我可以全部收嗎@@?

車友目前有20台份要 ...

當然品質好囉,
想當初, 為了中區車友的矽膠管團購,
我特地請假, 跑了四五家工廠,
除了去工廠生產線看人家如何製作,
還去跟老闆泡茶聊天,
最後才選定一家老闆做事實在, 又肯配合我要求的工廠,
所有的原料都由我親自確認過,
有放感情下去的啦!!!!

但中區團購後, 竟然有人冒我的名字, 去跟老闆訂了一千米,
而且沒有付錢, 也沒取貨, 害老闆急的跟什麼一樣,
我還不是把它吃下來了, 也賣光啦!!!!
所以我吩咐老闆...只要不是我打的電話, 訂單一律不算數,
如果您去一般店家, 您應該很難買到跟我一樣品質的東西喔!!!!
而且您要注意看, 有些店家放久了, 會變黃, 也就是說, 有加其他雜七雜八的原料,
放久了就變質了....這種東西, 水族館最常見,
因為它是放在水族箱內, 所以規格不用太好, 也不會怎樣,
但想想, 如果您把它放入車內, 室內車還好, 室外車的話, 保證很快就變質囉!!!!
呵呵.....
這些, 都是我跟工廠老闆請教, 跟老闆學的呢!!!!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1239
臺中市 北屯區 來自 台中

小元
我要兩租車門隔音專用矽膠管
麻煩你,幫我預留,可以拿給阿閔
請PM價格給我!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
devilhsu 發表:

小元
我要兩租車門隔音專用矽膠管
...

已PM給您囉, 請收一下吧,
再麻煩您回覆給我, 謝謝,

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 

目前大約剩三部車的量喔!!!!

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 619
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
JeffreyTsai 發表:

目前大約剩三部車的量喔!!!!

我要一組4D,請PM給我含運的價格

我和我追逐的夢 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
黯然 發表:

一樣是一米5塊阿
不會多收的  請放 ...

他應該PO在中區..而不是這裡吧...ㄚ不然他也只賣中區...其他區的不賣.....不知道是不是PO錯地方了..
我不是故意挑剔嘿....只是覺得...我也想買ㄚ...但是只賣中區...應該PO在中區才對....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
西瓜 發表:

他應該PO在中區..而不是這裡吧...ㄚ不然他 ...

中區我已經辦過團購了....一次就解決三十幾部車,
事後追加的也超過五十部車,
光是上次團購+當月再補追加的, 我就service了九十幾部車友,
共出貨3500M, 而且全部是成本價給,
後來工作日益繁重, 所以就在新品區開版, 賣的比一般店家便宜一點,
量也就沒那麼大了,

其實,
中區辦活動, 會掛中區,
彰區辦活動, 也掛中區,
小發柴辦活動, 還是掛中區,
Area真的那麼重要嗎??
所以囉, 既然中區我辦過了, 手邊還有剩500M,
而且我也是小發柴車友,
就把這些回饋給小發柴車友囉, 雖然量不大,
但總是一點心意吧,
畢竟, 再接下來, 我也沒有時間再去處理這些事囉!!!

P.S. 大約剩三部車的量囉!!!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
臺中市 西屯區 
tomr 發表:

我要一組4D,請PM給我含運的價格

真是抱歉...限自取喔...
因為量實在不大,
所以儘量留給中部的車友....
真的很抱歉....

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
我也是小發柴車友...可惜不是中區車友ㄚ...

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 449
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
JeffreyTsai 發表:

sorry...因為數量有限,
不郵寄,
以中 ...

中區哪裡自取阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們