存檔 | 收藏
點閱數:18,838
[小發柴] [賣完囉!!!]純服務小發柴車友~~矽膠管特賣會~~賣完就收攤囉!!!
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
物品名稱: 汽車車門隔音專用矽膠管/矽膠條~加強車門氣密、隔音效果喔!!!!
物品圖片:

物品價格: 每米 = $5
內容描述:
1. 此矽膠管為高純度矽膠管,不易燃燒且不會助燃。
2. 高純度矽膠管特性:耐高溫、耐擠壓不易變形,即日夏日愛車置於戶外,也不影響矽膠管的品質。
3. 汽車車門邊條通用矽膠條尺寸:4x7 (規格跟別人不一樣喔!!! 請看仔細!!!!)
4. 此為DIY價喔!!!! [安裝實例]
4. Focus 安裝長度:
        前車門 360 cm *2 = 720 cm = 7.2m
        前車體 335 cm *2 = 670 cm = 6.7m
        後車門 355 cm *2 = 710 cm = 7.1m
        後車體 385 cm *2 = 770 cm = 7.7m
        後行李箱(四門) 296 cm = 2.96m
        後行李箱(五門) 410 cm = 4.1m
        引擎蓋 158 cm = 1.58m
        水箱罩 76 cm = 0.76m
        4D Total = 3400 cm = 34 m
     5D Total = 3514 cm = 36 m

這樣就很完整的整部車都有囉!!!

品質保證, 純矽膠材質!!!! 為什麼敢保證呢???
因為矽膠原料材質,  都是我親自去工廠跟老闆談的, 並且還要求加入抗UV的材質喔!!!!
所以不只高抗壓不變形, 也不會因為高溫而硬化或融化,
看看[安裝實例]吧, 當天共有將近三十部中區車友來裝, 就知道有多熱烈囉!!!

今天下半年, 小弟將要去捷克支援建廠半年, 公司事情忙到翻, 沒有時間來賣啦!!!! (期待中!!!! )
搞不好, 還能在捷克租部歐規的Focus來開開呢,
只不過, 捷克一公升油要32元克郎, 折合台幣64元耶!!!!
此次純服務車友啦!!!! 因此, 提供史上最優惠的價格喔!!! 最後500米, 賣完就沒囉!!!!
而且只限中部車友!!!! 別區車友, 真是抱歉了!!!!
為顧及版上大家的和諧, 有需要的車友, 請PM給我喔!!!!
別問我會不會賠錢啦!!!! 如果靠賣這個就會飽, 那我早就把工作辭了!!!!!
呵呵.......

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1168
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
挖哩   便宜歐

不會虧太多ㄇ   ^^"

去歐洲   記得照幾張歐洲的FORD回來阿    順便幫展示間也照個幾張來聞香

麻煩你了

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 

呵呵....賠本的生意沒人做,
能優惠車友, 就優惠,
下半年我去捷克半年, 回來後,
如果不忙, 再來幫大家辦!!!!
呵呵.....

yam10192001

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
米跟m是不一樣的對吧?那我要30m這樣含運要多少元呢?請pm謝謝喔

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
yam10192001 發表:
米跟m是不一樣的對吧?那我要30m這樣含運要 ...

..就是公尺...就是M.....
換句話說,
米 = 公尺 = M
已PM給您囉!!!!!

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
我可以全部收嗎@@?

車友目前有20台份要裝

小元大大的矽膠管品質比較好

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
神雕 發表:
挖哩   便宜歐

不會虧太多ㄇ   ^^&quo ...

一定一定....我也好期待....
隔壁就是德國....
真想去晃晃....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2154
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
幫推...........

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1168
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
黯然 發表:
我可以全部收嗎@@?

車友目前有20台份要 ...

黯然  你也太狠了吧   一次全收  再賺一手不好歐  (開玩笑的XD)

500M  大概也只夠14台用    20台份   還要再想其他訂貨點  不然會"灣家"   XD

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1460
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
推一個~~
我之前裝的矽膠管也是跟台中區一起買的!!

建議裝矽膠管不要用痱子粉~~
不然到時後要擦會很難擦~~
等天氣好的時候再把膠條拔下來裝
不要洗完車或是下過雨後的2天裝
這樣會更難裝喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們