存檔 | 收藏
點閱數:25,705
[苗區] 苗區7月份墾丁二日遊報名表(7/19~7/20)
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
由投票結果決定出遊日為7/19(六)~7/20(日)
因應油價飛漲,所以基本上是採取共乘方式出遊,
油錢及過路費由車上三人負擔,
司機負責出車及開車,出車的人須有無線電。

此次出遊時間較早公佈是希望大家有時間橋班,
大家加油喔~墾丁就是人多才好玩啦!!!

請在下方以接龍方式先登記人數,車車到時再做調配

姓名      人數      無線電
-----------------------------------------
小彥        2           有
嘉俊        2           有
阿萍        3           無
阿鈞        2           有
天使惡魔  1           無

http://www.dotzing.com.tw/htm/active/experience_diving.htm

住宿
http://www.dotzing.com.tw/htm/room/lanrenwu.htm

0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
那我呢
我沒無線電

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
0369NA 發表:
那我呢
我沒無線電

沒關係~
先登記人數囉~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
0369NA 發表:
那我呢
我沒無線電

你有電話就行啦-打我們設定好的無線電頻道就會通了

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
rx9112002 發表:

你有電話就行啦-打我們設定好的無線電頻道 ...

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我~確定好人數在報名

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
哈~動作要快喔`~

期待哩~~~

我已報名在嘉俊的名下了~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
0369NA 發表:
那我呢
我沒無線電

那就…跟著走就對了~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
rx9112002 發表:

你有電話就行啦-打我們設定好的無線電頻道 ...

真是被你打敗了`~專想些有的沒的~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1726
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
以路 發表:

...

腦力激盪阿 這樣才不會退化 製造生活情趣囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們