存檔 | 收藏
點閱數:2,814
[吃玩拍] [原創]715及716的LOMO心情
   Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
除了中壢,這邊也有YKK

要改道嗎?

打橫的來看YKK

行天宮.......願一切安好

應該都會順利吧~~

確然如同這清朗的天一般.......很順很順.......

夜.....來了......寧靜的夜.....充滿著戀人的絮語..........

清朗的天空.......希望是我的未來.......

順利的結束了.........

也是自拍...........

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
構圖對於攝影機也是一門學問吧!
不過Vincent的照片真是銳利得可以.
除了機私好,焦距也是要挺準的吧!

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
Originally posted by monza001 at 2005-8-2 16:
構圖對於攝影機也是一門學問吧!
不過Vincent的照片真是銳利得可以.
除了機私好,焦距也是要挺準的吧!

LC-A一台不過5000元左右.....算不上好機子...跟一包煙一樣大.....純粹是方便好帶又好玩的隨身機罷了

LOMO 的LC-A是用目測來測焦距的.測的準是運氣,測不準是當然........

套句我以前師父的話.........
看的懂的叫技術,看不懂的叫藝術........

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
我喜歡300公尺以及書桌這兩張.
拍照功力越成熟,頂多只是要沖洗照片的店家符合你要的吧?(第五街?)
不過科技那麼發達,除了人像之外,其他的Vincent會利用Photoshop修飾嗎?

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
Originally posted by monza001 at 2005-8-2 16:46:
我喜歡300公尺以及書桌這兩張.
拍照功力越成熟,頂多只是要沖洗照片的店家符合你要的吧?(第五街?)
不過科技那麼發達,除了人像之外,其他的Vincent會利用Photoshop修飾嗎?

我有固定的沖印公司來沖我的照片
他們會依我不同的題材沖到我當初跟他們要求的樣子
不過,最近懶的掃底.通常都是要他們沖片之後幫我做成光碟.......

除了加一些美工的框或是上一下字,或是縮小圖,我沒有用修圖軟體來改照片.人像照是不得不美化的......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們