存檔 | 收藏
點閱數:1,705
[哈拉] 0519中山高楊梅PB紅5D的車友你好啊
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
kcs0408 發表:

好久沒看到溫泉勾勾嚕

那天拉馬力有TDCI的去說

TDCI在拉的時候超有魄力的說

排氣管噴出來的氣好像2把工業用電風扇的風力那麼強(測試車改ST後面的便當盒~~超屌)

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 762
randyho 發表:

排氣管噴火~~可能你排氣管換的更快哦

說到這裡~我又想到那個卡夢的尾飾好想拔喔

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
呵呵~Randy真的好久不見了啊
我現在還在原公司...只不過公司易主啦..換了一個有錢的"老爸"面板業的龍頭
有機會下來的話記得找我啊

阿暉大是沒見過我啦...不過應該知道我請randyㄧ次跟他拿好幾組側燈

ㄚ胖哥真的是開太慢才被我發現 ...打完招呼之後...噗~的一下我就連車尾燈都沒看到了
我的霧燈光圈是diy的...加上之前請人改的大燈光圈一共有6顆
已經夠台啦~讓您見笑了

PB的大大真是熱情回覆啊~有機會一定到桃園跟各位打聲招呼的
可能過不久就會去貴幫總部敗霧燈HID啦不知道有沒有~斯被秀價~

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
小管 發表:

說到這裡~我又想到那個CARBOM的尾飾好想 ...

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 762
cccdavid 發表:
我現在還在原 ...

我是P.B的菜兵你好呀^^

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 989
小管 發表:

我是P.B的菜兵你好呀^^

你好你好

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2495
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我現在還在原公司...只不過公司易主啦..換了一個有錢的"老爸"面板業的龍頭
有機會下來的話記得找我啊

阿暉大是沒見過我啦...不過應該知道我請randyㄧ次跟他拿好幾組側燈

ㄚ胖哥真的是開太慢才被我發現 ...打完招呼之後...噗~的一下我就連車尾燈都沒看到了
我的霧燈光圈是diy的...加上之前請人改的大燈光圈一共有6顆
已經夠台啦~讓您見笑了

PB的大大真是熱情回覆啊~有機會一定到桃園跟各位打聲招呼的
可能過不久就會去貴幫總部敗霧燈HID啦不知道有沒有~斯被秀價~

我星期五會在你們公司哦~~幫你們公司的工程師上課  ^^
但不能開車去,只好乖乖的坐高鐵下去了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
我現在還在原 ...

你叭一下
就換我看你車尾燈吧

才警覺
一定要給你回叭一下

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 989
randyho 發表:

我星期五會在你們公司哦~~幫你們公司的 ...

到的時候記得摳偶
不過最近在run貨操到爆...如果我沒接的話應該就是在FAB裡啦
阿胖 發表:

你叭一下
就換我看你車尾燈吧
...

呵呵...你太謙虛啦
我叭叭之後趕快開到你前面是因為想讓你看一下家貼啦
不然怕你以為我在亂按喇叭呢

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 49