存檔 | 收藏
點閱數:1,688
[哈拉] 0519中山高楊梅PB紅5D的車友你好啊
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
6007-XX車友你好啊
車子改的很漂亮唷
感謝你熱情的回應
我是今天晚上那台跟你叭叭的4D啦

*小C* (漸漸消失中)

Sentra 1.6
文章 2295
用戶失蹤天數 5332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

阿胖被抓包囉~~~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1803
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
阿胖亂跑~

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
被贓到了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 974
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
呵呵...PB的車友各位好啊
我是高雄的車友
也是Randy的朋友啦
而且也跟黑大買過好幾箱的油還有暉大的LED側燈
(不過他對我應該沒印象吧...因為我都是叫我女友開車去載油)

我經常開車北上...所以常遇到北部的車友們

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
cccdavid 發表:
6007-XX車友你好啊
車子改的很漂亮唷
感謝你熱情的回應
我是今天晚上那台跟你叭叭的4D啦

小霸王好久不見囉~~~~想不到會遇到P.B 的阿胖

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2480
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
cccdavid 發表:
呵呵...PB的車友各位好啊
我是高雄的車友
也是Randy的朋友啦
而且也跟黑大買過好幾箱的油還有暉大的LED側燈
(不過他對我應該沒印象吧...因為我都是叫我女友開車去載油)

我經常開車北上...所以常遇到北部的車友們

瘦暉 知道你是誰  

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 507
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
又是阿胖....

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749