存檔 | 收藏
點閱數:2,675
[哈拉] 爛小人國
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
joannehsu 發表:

所以我馬上轉頭就走了~跟那個服務員要名字 ...

妳也不用那麼生氣啦
畢竟這是台灣
不比國外
還有準備育嬰室什麼的
沒有
是很正常的
往好地方想
至少妳沒把狗留在外面受罪阿
這樣不是也很好嗎

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4340
來自 Devil Kitty 副駕駛座

回家時我爸還說當時我應該要告訴那個人說

我家的狗比你還重要~如果不見你賠的起嗎~?

嗯..

這招偶要學起來..

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4043
新北市 新莊區 來自 仙境
有事沒事把一隻狗當小孩到處帶著跑做啥?!

很多地方都是不方便的

我爸家的小黑就很可憐沒有你們家的幸福

牠不是寵物,而是道道地地的看門用的狗

雖然說是寵物,我還是覺得不必也不要到處帶著跑

像我的社區裡有家人的家裡頭養了三頭壯得像熊的大白狗(我不知那是啥品種)

光牠四隻腳放地上站著就有一公尺高了

只要那家主人帶牠們出來,附近的小孩都要關禁閉

他們倆夫婦還是堅持天天溜狗:「人有溜狗的自由 ~~~」

直到有一天,他家的狗前爪趴上某位小姐的胸部上

造成嚴重的撕裂傷後

我也沒再遇過那三隻狗出來過

兩方還在打官司中.........

大部份的公共場所,應該都是禁止帶狗貓等寵物的吧~~~

我的學校裡也有發生過家長帶狗進校園,壓倒和咬傷了低年級學生的事件

那家長也很無言,因為是學生去逗弄牠,讓牠獸性發作起來

也是一方堅持他帶寵物狗沒有錯,錯的是別人

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
小老師 發表:
有事沒事把一隻狗當小孩到處帶著跑做啥?! ...

我一上車也是罵我妹說就跟你說不要帶你又要帶~
雖然我覺得我家妞妞很乖但是必竟有人是怕狗的~
而且狗是需要運動的,所以出門玩我們就會帶著
有空地方就讓他跑.....而且不能帶只是要求一個安全的安置處而以
現在很多人都會帶寵物出門~所以不能帶寵物都會有寵物安置處
就算沒有~他的態度也不能那樣阿~難不成還要我跟他說對不起嗎....
本來是打算請住附近的朋友帶妞妞去家裡待~結果園方的態度很差
才讓我感覺不舒服的....我們還好言好語說不好意思請問有狗狗安置處嗎
結果他那句你說勒和不然不要入園才是讓人火大的點

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4744
來自 哆啦a夢的世界
shit~我今天去小人國~因為上次去月眉有帶妞 ...

客服的態度真的是差~~~

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 574
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
臺灣對於寵物的規劃~比較沒有那麼貼心(開發中跟已開發國家還是有差距~會吃寵物的落後國家就更別提了)~要帶寵物出門都要先打探好~這是避免不愉快的第一步o
第二是園區服務態度~還有解決事情的能力不足~狗當然不能就隨便安置~萬一丟了病了~園方的過失就大了o
總之這事件算是給大家個經驗~人需要被尊重(狗外出習慣性戴口罩~才不會有傷人事情發生)~寵物也該被尊重~才不會有安置不置不周全的情事~造成乘興去敗性歸o

不過上面有人説到~狗趴上小姐的胸部上~想來是隻公狗~而且還是隻色狗吧? (開玩笑的)~我要說的是~不管狗的大小隻~我家女兒都會怕(基本上小女生~甚麼都會怕~超級沒膽量的~只有螞蟻不怕)~所以有養寵物的人~不管你的寵物有多乖~外出請栓狗鍊~不然真的小孩嚇到要收驚時~也是會造成衝突o(不一定是要趴到身上才會出事)

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3468
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4068
新北市 林口區 來自 北勢湖
客服的確是很沒技巧...
不過我覺得也不能全怪小人國
雖然現在在台灣寵物過得比有些人還要好
但是, 也不表示所有地方都歡迎寵物進入吧
像小人國主要是小朋友去玩的, 也許是怕影響到小朋友或什麼的(我猜的...)
以我家為例, 像如果是開放寵物的餐廳我們家就不會去, 因為對貓, 狗毛會過敏
相對而言, 那種餐廳本來就是想主打喜愛寵物的人去的

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1458
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
還好你沒進去
因為小人國 說實在的 不怎麼好玩

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
FUCHS 發表:
客服的確是很沒技巧...
不過我覺得也不能全 ...

嘿阿~上次去明湖水漾~
妞妞就是被綁在草皮不能進去.....
因為餐廳飲食問題 ~所以也只好叫妞妞乖乖在草皮上等我吃飽啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們