存檔 | 收藏
點閱數:2,676
[哈拉] 爛小人國
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
shit~我今天去小人國~因為上次去月眉有帶妞妞~所以這次也帶著妞妞去
結果園方不讓妞妞進去,我說沒關係那有地方寄放嗎?
園方居然叫我綁在對面馬路邊的大路下
我妹說不能綁裡面嗎?他居然回我們你說勒 我說你們沒有寄放處嗎?可以綁在他們工作區的旁邊嗎~
結果也不肯~我說如果狗不見怎麼辦?園方人說會用他的雙眼幫我看好
我說~如果不見了呢?他一直重複會幫我看好
媽的這是什麼態度~我整個火大起來衝他說
你們這麼大的樂園對這種事情的處理態度就是這樣嗎
只是一隻狗的安置這種機制都做不好那其他的危機處理勒
他回我說一般正常人都會先打電話來確認可不可以帶寵物而且DM上面有寫
我說DM你們有在路上發嗎?DM也是要到園區才有阿
而且要入園的注意事項上也沒有寫說不能帶寵物進去
園方只用那種假笑的表情回我說就是不能帶,不管你的狗多乖都不能帶
我說我沒說我一定要帶但是至少你要有一個安置處,你叫我綁在馬路邊那叫安置處嗎?
園方又說~沒錯那裡就是安置處不然就是不要入園~
很好~就是這種態度我說要找主管他居然說他是主管
在我拿出手機當著他面要打客服時我媽居然走過來說算了~回家就好
氣死我了~什麼態度阿~明天我就要打去客訴
一句不好意思或對不起都沒有~態度差到不行~
說他是主管 ~如果小人國的主管態度就是這樣那我看這家樂園也不用開了

處理狀況
2008/5/19收到mail回覆說他們了解狀況了~會盡快處理並回覆我進度
2008/5/21今天接到主任打來的電話道歉
招待我免費去玩一次~同行的人員工價350元~
可是~還要去嗎~他說叫我去感受一下他們的服務態度
不要讓一個人抹煞掉其他人的努力~
還一直說不好意思 ~講到最後變成我跟他說不好意思
我只是反應他態度不好~你們只要改進就可以了~
也不是要他們招待我或什麼~只是覺得~服務業最重要的就是服務態度~

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 590
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
真糟糕~~~小人國

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1755
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
就直接帶進去啊!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1117
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
叫你家的狗狗咬他的ㄐㄐ啦...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1035
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真的是 "小人" 國耶 .... 小鼻子小眼睛 !

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4729

鍾小鋒 發表:
叫你家的狗狗咬他的ㄐㄐ啦...

對方女生怎麼瓣..咬那??

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2563
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
jasson4220 發表:

對方女生怎麼瓣..咬那??

奶嘴

feei

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAINAN
對待客戶的態度真差,唉...

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3678
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
要是我就不進去玩了...
要把狗綁在外面...
又不是吃個飯或買個東西
一下子
太久了
狗不見怎麼辦

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
Kimi2i3344 發表:
要是我就不進去玩了...
要把狗綁在外面... ...

所以我馬上轉頭就走了~跟那個服務員要名字還不翻名牌給我看
氣死我了~還付了停車費勒~~

回家時我爸還說當時我應該要告訴那個人說

我家的狗比你還重要~如果不見你賠的起嗎~?

但是這句話我不敢說出口

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們