存檔 | 收藏
點閱數:1,676
[哈拉] 環島5日遊軟手軟腳記(第一天~)
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3479
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
環島5日開始:預計從桃園~關渡~三芝~萬里~基隆~福隆~東北角海岸~頭城~蘇澳~蘇花公路~花蓮~台東~恆春~車城~高雄~台南~台中~大甲~新竹漁港~桃園竹圍,完整繞行台灣一圈(濱海公路)
第一天(4/13)
三芝水車(聽說很有名)

台灣最北端富貴角

石門洞

野柳-和我去環島ㄉ同事

落石崖

中途在龜吼漁港遇到ㄉ陣頭

偷拍看熱鬧ㄉ正妹(中間那個~)

萬里ㄉ亞尼克果子工房(蛋糕超好吃ㄉ~)
算是中餐...勉強填飽肚子...

我和同事ㄉ小黃(有袋子ㄉ是我ㄉGiant M3)

鼻頭角ㄉ中餐(已經下午ㄌ~)

到頭城已經晚上,我們已經快累趴ㄌ~開始下雨ㄌ........

到東澳ㄉ里程數

到東澳之前在蘇花公路路上遇到落石,因為已經晚上9點多又下雨視線不良
結果前輪撞到落石車輪破胎,輪框變形 ,現地補好胎將前煞車拔掉才勉強可以騎
不過道東澳前整路心驚膽跳ㄉ... 到東澳已經晚上10點多ㄌ~就寄宿在民宿裡
民宿裡居然還有網咖~ 不過只開到晚上11點..........

剩下ㄉ4天有時間再慢慢POㄌ~

DINO119 (DINO(迪諾))

March
文章 1851
用戶失蹤天數 3804
其他 來自 你眼裡
死神向前衝 發表:
萬里ㄉ亞尼克果子工房(蛋糕超好吃ㄉ~)

沒錯

大大耐力真是驚人

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1768
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
佩服佩服 推唷

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 601
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
讚喔~~有機會我也要買台腳踏車環島

永安

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 2484
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮~通霄
好厲害喔
真是佩服佩服
我的環台計畫也不知道拿時能實現

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3479
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
想~就要趕快去做ㄛ~

有些事現在不做以後就不會再做ㄌ~

我只是一直在圓我ㄉ夢而已~
永安 發表:
好厲害喔
真是佩服佩服
我的環台計畫也不 ...

小徐 (小徐)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2925
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北天母
大大加油~~
希望有朝一日我也能完成我ㄉ機車環島夢!!

Kidd 
   lisbeth (lisbeth)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
哇~真是佩服~大大加油哦!!!!

無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1598
桃園縣 中壢市 來自 中壢
怎麼會想走北海岸不走北宜呢
北宜近很多喔
不過要拼山路拉  ㄏㄏ

死神向前衝

遊客