存檔 | 收藏
點閱數:13,971
[馭柴園] 有沒有人要一起裝車門矽膠管???
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
是6/7那天聚會要裝嗎~~~
那天晚上我在高雄說

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 神岡
Asuradagpx 發表:
那天晚上我在高雄 ...

那我就把你那份接收啦~~~

哈哈~~~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
那天晚上我在高雄 ...

這麼快要裝了ㄚ...那看來你們就只好請黯然幫你們從YAHOO訂那個囉=.=

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1738
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
西瓜 發表:

這麼快要裝了ㄚ...那看來你們就只好請黯然 ...

西瓜~~~MIJ的膠條有消息了嗎

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845

西瓜~~~MIJ的膠條有消息了嗎

已經有跟廠商聯絡了...這兩天會拿樣品來給我看....
到時候他來...再請他到會議室泡個茶...橋一下價錢...

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2043
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
西瓜 發表:

已經有跟廠商聯絡了...這兩天會拿樣品來給我看....
到時候他來...再請他到會議室泡個茶...橋一下價錢...

沉太底了..推上來

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
yemheng 發表:

沉太底了..推上來

我還在追東西...真是不好意思....

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2043
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
西瓜 發表:

我還在追東西...真是不好意思.... ...

呵..西瓜大我沒有在催你啦... ..您別誤會
(我也是半個林口人耶..)

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
yemheng 發表:

呵..西瓜大我沒有在催你啦... ..您 ...

有空可以一起出來聚聚唷~~~
不過我這星期要回台南...要下星期囉...來木木口聚聚吧

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
給個建議~水缸用的打氣管徑不夠用喔!
小佛的要用粗一點的效果較好,且內外門框兩側都要弄,隔音效果較好,風切聲真的會小很多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們