存檔 | 收藏
點閱數:5,325
[K.H.H] 有要去新開營區教召ㄉ照過來
   kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
我是今年4月8日去ㄉ
再這分享一點心得

地點:屏東紡寮   走88接國三下南洲交流道往墾丁方向(墾丁盃路線)
       戰備跑道跑道一半時有指示左轉照路走就會到啦(營區有停車位)
這地方蠻荒良ㄉ營區附近沒啥店家
不過裡面有營站,這幾天應該會蠻常進去ㄉ
我進去三天早上都吃泡麵,看到他ㄇ準備ㄉ早餐
豬都會掉眼淚,會發兩件內衣.兩件內褲.一條毛巾.襪子兩雙
(去過ㄉ應該都知道)手機可以帶(不過剛進去時他ㄇ還是會問你)
反正你就說沒帶(阿不然要管制)不會搜身,記得要帶電池或充電器
上課就是複習新訓ㄉ東西,有一天會打靶(有車坐),寢室有冷氣
但有管制時間(午休跟晚上)晚上我記得第一ㄍ晚上好像只開2ㄍ小時左右
最後一天卻是開到早上,所以也不是很清楚.
大概是這樣  有問題ㄉ在發問吧

P.S  記得要帶夜間活動ㄉ褲子,除非你想穿迷彩褲一整天

live318i (Jeff)

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 南投
我6/17也要去教召了~在中坑

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
新開營區吔,超破舊又偏僻的營區
我是前年教召三天,超爽,沒人管
一大堆退伍長官和我們一起打混,
現役的都一直說"各位學長拜託配合一下好不好?"但還是沒人鳥他
整個隊,整了半個小時還是沒辦法看齊,超好玩的
現在教召好像改成40歲8次,看哪個先到就先除役
有點像三年六萬公里保固
印象中,我在那睡了三天
第二天去打靶,還打57步槍
我是叫什麼"茂林連"的
就是如果發生戰爭,就在茂林山谷間打了就跑,屬游擊隊性質

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
我收到兵單了...

6/15就是要去那邊待6天呀...>_<

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
別進去招技~~~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我沒機會~

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
thailand 發表:
我收到兵單了...

6/15就是要去那邊待6天 ...

6天  
你不是士官就是軍官吧
兵應該都是四天

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2602
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
live318i 發表:
我6/17也要去教召了~在中坑

中坑...我剛出來沒多久...
你應該是在精南營區  一樣可以開車進去 但是停的時候要盡量停最邊邊 還是外側..
因為萬一要離開的時候 大家都是狂奔..很容易擦撞(上次我就看到車子跟車子擦撞了 大家都急著要走..)
一樣發2件白色內衣 2件緊身內褲(我是自己帶啦...)2雙襪子 毛巾一條..
其他盥洗用具要自己帶...
白天也是按表操課..射擊預習  吃的也很爛...可以的話自己買泡麵進去..因為營站很小 很容易爆滿
買東西都要排很久... 小說也可以帶個幾本進去 上課殺時間用的..因為很熱 你也睡不著...
第2天大部分都要去打靶...走30~40分的路..沒有車..請安息吧!!

thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 674
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
kayato 發表:

6天  
你不是士官就是軍官吧
兵應該 ...

軍官退伍的呀...

只是...不懂砲兵退役的去參加步兵營的教召要做什麼...

還要從台南跑過去...>_<

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
taco桑 發表:

中坑...我剛出來沒多久...
你應該是在 ...

摳哥肛中出沒多久!!!

古今多少事,多付笑談中. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們