存檔 | 收藏
點閱數:5,720
[音響] 請問各位大大,PIONEER 7750 跟 ALPINE 9835 哪一台C/P值較優
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 811
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
之前小弟車上是裝PIONEER 8650,音質不錯,不過聽朋友與一些技師說ALPINE好像更勝一籌,換FOCUS後,音響跟前車一起賣了,聽了一陣子原廠的音響,音質真的跟前車無法比擬,小弟習慣外接MP3 PLAYER來聽音樂,9835只要買一條外接音源線就可以外接(主機+音源線 total : 15600元),而7750還要買CD-RB20(主機+CD-RB20 total : 10000元),所以請各位車友幫我選一選,感恩喔!

ps:我大部分都是聽嘻哈音樂較多!

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
alpine好像也是要外接AUX盒才有AUX的功能

我也是用9835的,聲音沒話說

7750我個人是覺得面板不耐看,動畫看沒多久就膩了

但是9835有比較多細微的控制,建議你去專門的音響店安裝可以請他們調音,相對的7750就比較簡單,適合一般大眾來調整

如果是比聲音的話alpine一定贏的,但是價錢就沒有7750優了

改的時候外框記得挑進口的密合度比較好喔!!而且要稍微修一下內緣才可以裝的漂亮,這是我的經驗給你參考摟!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 811
1.我剛剛在yahoo拍賣問一個專賣音響的賣家(好像是店家),他回答說9835跟9855都只要接一調alpine專用的音源線就好了,但前提是沒裝換片箱,裝了換片箱後才需要裝另一種小盒子的!
2.請問修內緣是要修改裝面板的內緣嗎?

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5216
來自 台北
1.那這我就不確定了,因為我裝的時候店家是跟我說要外加才有AUX的功能,我再去確定看看

2.是你把主機拔下來後,會看到上下兩個水平的地方會有突起的部份,是在中控台上,要把突起的部分修平,再把外框裝上去,不然裝好後另外一個空盒上下都會凹進來,這樣說不知道你懂了嗎?

記得修的時候拿台吸塵器在旁邊吸,不然跟我一樣事後清到吐血喔!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 811
TO jasonlin : 我大概懂了,感恩喔!

請各位大大幫我選一選吧,就音質跟價錢來比較!

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
新北市 三重區 來自 B幫
我用9855的聲音真的是沒話說.......我推9855!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 811
9855當然不錯啊,可是要18000ㄟ,小弟粉窮的,當然要用最少的金錢,創造最大利益囉!

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
Originally posted by linyuche at 2005-11-18 01:57 PM:
9855當然不錯啊,可是要18000ㄟ,小弟粉窮的,當然要用最少的金錢,創造最大利益囉!

如果是這樣的話就用9835別再考慮了!

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3826
另外我記得要使用AUX不用外接AUX盒.........

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4077
新北市 新店區 來自 台北
9835~還有一台展示機要賣...不過是水貨~*保固是一樣的**

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們