存檔 | 收藏
點閱數:5,350
[DIY發表] 電壓溫度表DIY~~~
   m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
應該沒人像我一樣這種裝法吧~~

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 147
其他 來自 TAPC NO.2733
我也是這樣搞的~~牌子不依樣啦~~呵呵~~

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 147
其他 來自 TAPC NO.2733

圖來囉~~好久以前拍的~~電壓~~好像太低了~~哈哈~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
大大,你的電是跨哪個位置的保險絲阿....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
是第幾號的呢?

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
阿榮 發表:
是第幾號的呢?

雄雄忘了~~~
這一兩天在看看在跟你說~~

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1437
喔喔!!!OKOK~~~在麻煩大大囉!!!
因為我正在考慮到底要裝哪一個在煩惱!!!
雖然很多顆都可以!!!但是總是想要裝通過的原件越少的!!!
對了~~~另外想要請教一下!!!
我們鎖匙紅火的線是哪一條呢大大知道嗎??他有過保險絲嗎??
還是直接配到其他線路去在接上保險絲呢?
我最想要接這條!!!!
最後想要請教一下,我們保險絲是電源過來之後才去被控制的原件,還是過保險絲之前就已經有過RELAY等等的電子控制器這類的東西嗎??

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2630
阿榮 發表:
喔喔!!!OKOK~~~在麻煩大大囉!!!
因為我正在 ...

我是接在F70低保險絲上面~~
他是過ACC  在鑰匙第二段才會有電低
電壓降大概只有0.1V

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
這個位置好像比較優~

m8010 (阿佑)