存檔 | 收藏
點閱數:753
[哈拉] 現階段ㄉ我們....
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市ㄉ貧民區...
在一起4年半ㄉ我們中間分手過2次
近來ㄉㄧ次是在去年ㄉ11月
分手ㄉ我們都還是會有連絡...
簡單ㄉ問候...關心ㄉ訊息...都在我ㄉ心中
每次當我遇到事情時只要我開口你也都一定會幫我
有時回想起ㄉ你...我住台北你住桃園
只要我說我想吃東西...或我需要什麼東西
你無論刮風或下雨總是會幫我送到
現在ㄉ你即是我們分手嚕你也是如此
今天ㄉ我們去嚕淡水
我們彼此總是知道對方要吃ㄉ是什麼...喝ㄉ又是什麼...
回程延路上你也總是騎在我ㄉ後方
這樣ㄉ舉動其實我都看在眼裡
說真ㄉ...我自己也搞不清楚這真ㄉ是愛嗎???
在一起4年半ㄉ我們...其實到嚕後期...真ㄉ也沒有太多ㄉ火花..
在我感覺我覺ㄉ我們真ㄉ像家人...而不像情人
朋友總是說我們即使分手嚕還是放不下彼此..
雖然現在ㄉ我們只是朋友...但我很開心很滿足...
謝謝有你這樣一位好朋友一直陪在我ㄉ身邊

無頭像
   focus

重機
文章 562
用戶失蹤天數 4274
來自 基隆
奶妹 發表:
在一起4年半ㄉ我們中間分手過2次
近來ㄉㄧ ...

加油!我能體會!我也有類似的情形!

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4942
focus 發表:

它傢悧滷“?

在我們分手這段時間裡我有交嚕一ㄍ男朋友...
但因為這ㄍ男生ㄉㄧ些事情我們分手嚕
而他也知道這些事情ㄉ種種...
他雖然嘴上會念...我交男朋友又分手...總是裝做一付不關他ㄉ事一樣
但其實一直在我身邊ㄉ人卻是他...

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1502
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
真得假的,分手後還那麼好,我都不敢找人家了..........找了也是悶而以

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4942
ok3065 發表:
真得假的,分手後還那麼好,我都不敢找人家 ...

真ㄉ...

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4740
來自 哆啦a夢的世界
奶妹 發表:

在我們分手這段時間裡我有交嚕一ㄍ男朋 ...

也許感情已經昇華為家人的感覺了吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們