存檔 | 收藏
點閱數:737
[台中] 請各位大大幫幫我解解惑....
無頭像
   tanghow (小唐)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
今天上班在中港路的時候(60km).....
想超一台牛步的公車...大腳就這麼給他下去....
結果...引擎越來越大聲(到6000轉)時速卻慢慢爬...
一直到轉速6700轉..速度才上來...
差一點...我就要在中港路斷魂了....
難道...小弗1.8....真的是這樣嗎!!!!
我家的另一台escape2.3都不會這樣...
嚇出一身冷汗....是不是我的變速箱快掛了阿..
請各位大大幫幫我...p.s我的車齡剛好一年...

無頭像
   mondeobtcc

Focus 2.0
文章 4614
用戶失蹤天數 3413
臺中市 梧棲區 來自 台中海邊的小村莊
痾~~~~~~~~~你是自牌的~~~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
直接打手排那邊
動力會比較直接啦
再試試看囉

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3317
臺中市 沙鹿區 
tanghow 發表:
今天上班在中港路的時候(60km).....
想超一 ...

看樣子,你進入 惡魔模式了 (kick down)

此模式在市區最好不要用,用手排摸式降一檔反而會比較快

不小心進入 惡魔模式 要恢復的話,將排檔桿切入手排 再 切回自排即可

資料來源:RC 好哥哥的秘招

無頭像
   tanghow (小唐)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1831
臺中市 西屯區 來自 台中
Ethan 發表:

看樣子,你進入 惡魔模式了 (kick down ...

謝謝大大我去試試看

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:

看樣子,你進入 惡魔模式了 (kick down ...

看攏嘸....
呵呵.....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
JeffreyTsai 發表:

看攏嘸....
呵呵.....

你的是手排當然看不懂阿