存檔 | 收藏
點閱數:1,363
[哈拉] 祝大家玩的愉快...
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
已經不知道努力配合有啥意義囉..

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
感覺好像..
繳了稅金..
國稅局還要你傳真根底備查..

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
sunny大大..
我能體諒您的用心..
在聯盟上大大小小的事務..
您都處理的很不錯..
很榮幸能成為您的幫眾..
但是小弟只是想要輕輕鬆鬆玩遊戲而已..
不想把遊戲當作工作來做..
而且小弟也只是普通不過的小玩家..
不是像主盟那些大大一樣的專業..
不是說他們無所事事..
他們真的很厲害..
而小弟只是想開開心心玩就好..
感謝貴盟這幾個禮拜的照顧..
我想我還是刪掉帳號專心工作好了..
謝謝各位幹部大大..
貼上公告的事情真的不是故意的..
以為不洩漏機密就OK..

無頭像
   eee35

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
帳號創立的一刻,好比踏進黑社會。加入公會,
形同入了社團,當你有天膩了、倦了,想要離開,
這個組織不會輕易放過你,首先踢出公會,
接著輪流公幹,非要將你吸盡榨乾。

唉!江湖路歹行

我也玩到有些煩了,要我佯攻送糧,你算哪根蔥,跟你很熟嗎?
幾天沒上就被踢掉當羊公幹,搞個生死盟,
離開FSC害我都沒鬥志了,帳號金幣又還沒用完,刪掉又浪費,
早知道就不買了,目前有4個帳號,有人有興趣嗎?

最近跑去玩真三國無雙,殺玩家的感覺還不錯,打一場十分鐘左右,
還滿快的,下班發洩一下也滿適合,這遊戲沒有等級的分別,
但需要些技巧,和好的武器,有興趣的人可以試試看

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
帳戶將在 22:48:45 被刪除

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5375
來自 花蓮
.........
別這樣嘛,,,

繆建璋 (帥妙)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 5375
來自 花蓮
回fsc就好啦~
不用去固慮什麼東西的~
遊戲嘛~輕鬆玩就好啦~
你不玩~你支援我的東西~
我都不知道要怎回報給你呢.....

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 2
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

太多人以為全世界都跟他們一樣要那樣玩

不聽話還車自己西南的咧

西南滅定了

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
此帳號不存在..

我能理解T大說的..
但我更不想留問題給FSC處理..
砍帳好也好..
專心做自己的事情..

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
繆建璋 發表:
回fsc就好啦~
不用去固慮什麼東西的~
遊戲 ...

建議大大還是趕快開第三村在西南區吧..
雖然一開始我們以人數佔了優勢..
但是到最後他們反會因為地利而佔盡優勢...
給予資源就是希望大大能快點開村..
西南區開好村就請FSC車友把東北的村都車平..
這樣只要資源夠..
就可以馬上再西南區開三個村子了..
不然就認領之前有些大大留下來的帳號吧..
現在我沒村了..
沒辦法在支援你囉..
大大加油嘿..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們