存檔 | 收藏
點閱數:1,364
[哈拉] 祝大家玩的愉快...
   lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
搞成這樣連怎麼輕輕鬆鬆玩遊戲阿..
東西有沒有運..
收受方都不會紀錄喔..
佯攻有沒有出..
難道聯盟都沒戰報..
還要出錢出力的做抽樣回報..
玩不太下去了..
越來越想念FSC..
還是FSC有位置可以讓我棲身..

被抽查到 但無回報者, 將處以退盟處分

無法提供以上三項之任一項者, 列觀察名單, 且列為下次抽查之當然名單
無法提供以上三項之兩項以上者, 退盟處分
運資紀錄被發現做假者, 退盟處分

silent

版主
文章 472
用戶失蹤天數 3222
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
回來吧!!!FSC的大門永遠為你開啟.....
如果你要進四盟....
那我等等就可以發邀請函給你!!!

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934

等該盟幹部回應看看..
戰報跟運輸情報我都沒留半樣..
三項中兩項未回報即踢出聯盟..
所以我是走定的..
沒仔細看公告的後果..
我都只注意支援跟佯攻而已..

silent

版主
文章 472
用戶失蹤天數 3222
臺北市 信義區 
那就等你啦!!!
如果要進來就發給四盟幹部....
asic123或喬治!!!
我們就會發邀請函給你....

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934

恩..

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 934
感覺統合後比沒統合還差..
小事根本就不是先跟自己所屬的盟徵調..
反而是希望別盟的來支援..
雖然知道前線辛苦..
但這樣的區域徵調..
不用統合也是可以做到的..
越來越不清楚西南聯盟到底還有啥意義..
感覺就只是大玩家要的支援變多而已..

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1101
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我另一個帳號 因為出差三天黃燈
被踢了 還被自己人當肥羊
來了6波大軍  還好那個帳號有8000防兵
那六波全死光  我也懶得管囉 刪帳囉

我主帳那個就好多囉
互相資援兵力 需要資援的還會PM說聲謝
實在是差很多

無頭像
   sunny3

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5605
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

謹致 FSC 各位先進前輩,

相信有常在看此論壇的玩家, 應有印象這已不是目前隸屬於 UNSW-J2 之下的玩家-沙城魯男子第一次將 UNSW-J2幹部對全盟發信的通告內容 "截取" 部份張貼於此了

敝盟幹部尊重每位玩家對於盟內運作的看法和意見, 也堅信和盟友們保持順暢的溝通管道和良好的互動, 是經營生死盟下一個小小分盟的基本條件, 以期戰爭時能同仇敵慨有效動員

因此除每週至少兩次的全盟通告, 告知盟友盟內相關訊息, 也開放盟內論壇和 M群供盟友們討論交誼

同屬生死盟下的 FSC 前輩們應也知道最近前線戰事頻繁, 由總盟發布的資援前線令和佯攻令, 是生死盟下的全體玩家都應配合的

近期因發現有部分顯少互動的盟友無配合軍事命令, 在經第十區盟主D大認可, 於日前公告全盟將對盟友進行特定期間內的戰報和運資抽查,  望能藉此增進盟友配合聯盟作戰之機會, 且之後的每次任務發布亦均有提醒留存紀錄備查

玩家 沙城魯男子 對由總盟或分區所發布的任務命令從未直接對敝盟幹部提出意見, 反而屢次將應視為盟內機密的戰報和通告配上個人情緒性言論張貼於此, 供論壇註冊會員觀看

如此行為, 除可能引發不必要的誤會, 更是對認真經營聯盟的幹部們和生死盟的信譽造成傷害

若 該玩家有意願退出現屬聯盟, 敝盟幹部絕不阻攔, 並祝其之後轉入的聯盟順利發展

UNSW-J2
sunny

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
對呀
整合後,叫我去支援誰..都嘛不熟...
很懶得出兵支援耶

所以我都在打自然界

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1516
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
好可怕的UNSW-J2
原來都在監看!玩個遊戲別那麼認真
工作跟讀書有這麼認真就好了

還是我們盟好,戰報都是xxx攻擊自然界

不過這哪算什麼機密呀
只是未執行...被抽查...援助交際清單跟支援前線的通告而以吧
並無曝露兵數吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們