存檔 | 收藏
點閱數:1,506
[吃玩拍] 來看看阿!!超可愛的朋友網拍!!
   jason223 (Gary Track)

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4319
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

背影很正~~正面更正唷!!

他是網拍麻豆!!很常在海安路及台南市出現!!

真的是女大十八變

專業攝影連巴戈都很上相!!

為避免嫌疑~~
附上無名網址!!  記得多多支持唷~~
http://www.wretch.cc/album/maimakoto

Jp 

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4319

jason223 發表:

背影很正~~正面更正唷!!
http: ...

推!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
幫推...
我也在台南...有機會外拍時,請帶我去觀摩學習一下。

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4319

qoo_alex 發表:
幫推...
我也在台南...有機會外拍時,請帶 ...

謝推~~ 可是我認識妹~~ 不認識攝影師ㄟ!!

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1938
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
jason223 發表:

謝推~~ 可是我認識妹~~ 不認識攝影師 ...

沒關係...我是觀摩比較多

重機
文章 423
用戶失蹤天數 4319

qoo_alex 發表:

沒關係...我是觀摩比較多

海安路很多阿!!
可以去看看~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們