存檔 | 收藏
點閱數:6,849
[聚會活動] 2008-05-15 Hello! Mondeo [update]
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
高崢軒 發表:

恭喜牽新車阿~~不過說真ㄉmmc     真 ...

的確超麻煩

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   viper (momo)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3042
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 卡加布列島
豆豆 發表:

的確超麻煩

很久沒在A冷跟屎龍的版現身囉

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
-----------------------------------------
油耗表現
-----------------------------------------
今天到斗六去買輪胎!
出發前的油耗本來可行駕里數是389
結果呢…愈開愈多!!!
再從斗六回到桃園!
從員林出發時的距離是129公里!
mondeo的可行駛里數是139
我在想要不要加油!
後來想想~ 再試一下油耗好了!
結果還是一樣!愈開愈多!我到桃園時!
可行駛里數還剩98,不誇張!

後來我去加油!顯示 出來的可行駛里數讓我非常的訝異!
沒圖沒真相!
請看下圖可行駛里數高執993!

開到我家時!剩995!這實在是…傑克!這真的是太神奇了!
我很滿意這一輛車!
這是我的評語!

Alderm

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   stanley68

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

恭喜牽新車喔!想不到MONDEO的油耗真的這麼省,害我越來越來想.......。

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
旁邊有一台馬六2.5ㄟ~
看樣子您家最近換車換蠻多了ㄏㄏ
有空也做一下馬六和MONDEO的比較吧

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
沒問題!
那台m6是我隔壁村長的!
有機會我來試乘一下!
呵!
adven 發表:
旁邊有一台馬六2.5ㄟ~
看樣子您家最近換車 ...

William

重機
文章 425
用戶失蹤天數 899
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
看到油耗跟車型好心動
想到台灣福特,就

Lucky Black Cat 
   adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1019
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
alderm 發表:
沒問題!
那台m6是我隔壁村長的!
有機會 ...

不曉得MONDEO內裝用料如何,
新馬六的皮椅觸感不錯
很細緻像皮膚一樣~
不過今天發現,我的側裙被我刮到了....
心動啊~

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801

恭喜換新車了!
感覺得到如獲至寶的喜悅,
而且讓人驚艷:mondeo真的是一部非常優秀的房車,
不知道是不是有很多人都蠢蠢欲動想要購買了?
第一次看到有人這麼細膩地將focusmondeo作比較,
想稱讚你一番,真了不起耶!

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4735
來自 台北縣新店
車很漂亮!恭喜你喔.......
羨慕中

ps: 您沒貼隔熱紙嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們