存檔 | 收藏
點閱數:7,891
買福特找小高服務滿意 ^^
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
有朋友想購買都可以來找我聊哦

特價車 車種較多 有興趣者 可找我洽詢

電話:0919966623LINE ID:kaochengshuan
地址:台北忠孝東路六段297號
想買車的朋友 歡迎來找小高 替您服務   !!
服務信箱:kao000826@gmail.com
臉書帳號http://www.facebook.com/profile.php?id=100001199952039

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
有試駕過TDCi頂級版的
還不錯

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   so123455

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我覺得TDCI 不錯,我只開過Focus 4D.不知道有沒有 5D的試駕??????

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
不好意思 focus tdci 目前已無試乘車

我說的是mondeo車款  也是tdci~~

不過二款車 不同哦~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
全新零碼車....出清中 意洽

多款車型 focus    i max      escape

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1748
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
暫訂 購車計劃 為明年三月後的事 

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5