存檔 | 收藏
點閱數:58,713
[超激敗團殺] 《團殺S.B》公告成團價$2500;郵寄$2620,匯款優先,儘速匯款,公告在第四頁#87
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2985
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
《團購集殺》幫你大腳團開團囉......

化零為整,團結談價有力量。
有人說很讚,有人不喜歡,沒關係,
團殺就談到好價格,讓想買的人,買到極優價,
就請賣家PM吧 ! 薄利多銷囉。

募集目標:Supports your Big Foot【電子油門加速器】
募集數量:目標30組。
募集期限:即日起至6/30止。
團殺價格:2800以下
接龍募集:

匿稱      數量(個)

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1235
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
3000以下.......拼了!寮下去...

匿稱                    數量(個)
i_zone520(阿鈞)                     1

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
此不勸敗,
因為不知道到底好不好,
純粹幫已經想裝的人圓夢。
價格沒低於2800或者沒超過10台以上,就不開團。

相關討論:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 610
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
有個15台~

我可以提供低於2800的價格!

4777 (小豪)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3175
臺北市 文山區 來自 台北盆地
MINTEX小剛 發表:
有個15台~

我可以提供低於2800的價格!

2800有含裝ㄇ??

MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 610
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
4777 發表:

2800有含裝ㄇ??

裝應該是非常簡單吧~~~~一杯50嵐的工錢~

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2741
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
MINTEX小剛 發表:

裝應該是非常簡單吧~~~~一杯50嵐的工錢~

你是指漂浮冰咖啡嗎......70NT....

那個是不是只要插在方向盤左手邊下面那個排線那裡呢?

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
低於2800,
那請大家快點啦!

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5513

預祝團殺成功

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1124
請要安裝SB的,
可以來接龍!

富皇:
目前小剛的出價已經低於2800喔。

匿稱                    數量(個)
1.i_zone520(阿鈞)                     1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.