存檔 | 收藏
點閱數:1,260
[哈拉] 回家的路上遇到6022車友
   mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1116
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
我要渦輪 發表:
我沒不高興阿....我還說我的車很遜...怎們好 ...

幹嘛道歉阿~
沒不開心啦~
神經~~

反正都是開小佛的~
開心就好了~

你習慣開快車用咬人屁股的方式來超車~那是你年輕熱血~不過可能因為我也不喜歡被咬屁股~所以才會有這誤解吧~畢竟我老了~大你半輪歲月~
而且我回文是回給富黃的啦~你仔細看我文章上面的回覆對象就會知道了~
因為他說車主很有禮貌~我沒禮貌所以ㄉㄧㄤ他一下囉~
~玩車嘛~難免都會~
像我昨天回來的時候還不是被G35咬死~~而且還是開stㄛ改到300匹的st還不是沒辦法甩掉G35(懷疑他有改增壓中~)

總歸一句~還是很高興認識你啦~沒看到你揮手打招呼~是真的~不是故意不理你的~

所以趕快去貼家貼~
雖然貼了打招呼也不見得會理~(也許不是族友開的什麼之類的~)不過我還是會打~

別想多囉~

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
大半輪....我28ㄌ那你不就56ㄌ-.-只是不想有誤會所以說一下囉..你遇到我產生這樣的反應.如你所說雙腿很正常的油門就補下去了.換成是我就算人家不貼我屁股.我還是會衝一下.因為自己開高速公路要開在速限內.很慢而且會想睡覺.常常台中-台北來回跑..所已就常常開快囉

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5509

mim0709 發表:

是阿!
富皇~
那天開車的的確不是車主本 ...

米哥
不要誤會阿
我沒說你不禮貌喔
不要生氣阿
請你喝米魯啦
息怒一下

TO我要渦輪:
                   努力一點,多存點錢,搞台ST,不會後悔的 .

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1116
KiraYamato 發表:

米哥
不要誤會阿
我沒說你不禮貌喔 ...

呵呵~
你說的喔~
改天要請我喝米魯喔~

別黃牛喔

我要渦輪~你28囉~那差沒多少~是我搞錯嚕~

下次上來台北一起給富皇請喝米魯吧~

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1157
^^...我素台北人阿!!只不過現在人在台中公司宿舍.公司開店下來訓練人手..5月底要調回台北了(高興).下來台中一年半了生活跟素質還是與台北有差.不過台中人人情味比較重..有機會可以認識一下...

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1116
我要渦輪 發表:
^^...我素台北人阿!!只不過現在人在台中公司 ...

公司在開店的阿~是服務業的加盟店ㄇ??莫非是國聯集團??(我瞎猜的啦~)
台北人也是人情味重的啦~只是~~壅擠的城是使得人心漸漸冷漠嚕~

我也蠻常去台中的~!有機會在出來吃個飯認識一下吧~

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1116
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
不管是要打招呼還是啥啦
跟車還是不要跟的太進啦
容易被認為挑釁

如果有人跟我屁屁太近
我就~~~~

讓他先過

因為不保證他煞車比我利

我要渦輪 (阿偉)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1157
哈.說的沒錯萬一他煞車不好的話........不過可以換新東T耶.我只是小職員.餐飲業的廚師.公司有下來台中擴店.很不幸被老闆挑選中.本來預計才頂多半年.結果想不到一下來就一年半.還好月底要回去了..不過有可靠消息指出高雄又要擴店.聽說自己會被調去高雄這一次的開發部門.雖然只是開發當地的市場.但聽到高雄就覺得好遠阿-.-希望不是我(好不容易可以回到台北溫暖的小窩).住宿舍有點給他快瘋掉.髒亂.只有自己房間整齊乾淨的.車友有空可以來我們店裡吃吃飯阿..雖說不是很好吃(自己認為).但喜歡吃的可以常來哦!一品花雕雞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們